![]() |
|
все неадекваты и злопыхатели идут сами догадываетесь куда. не мешайте радоваться
|
У меня просто нет слов, одни эмоции... Хвалю весь Зенит (никого не выделяя). Всех поздравляю с этой победой. Какого хрена у нас завтра не выходной? :(
Надеюсь только на одно - что собранность, сконцентрированность в этом матче станет постоянной. Главное - команде так же сыграть в финале. И не зазнаваться. Но это уже работа Дика. |
Кстати народ я сказал это всем своим друзьям и озвучу здесь если мы и проиграем коням то я не только нерасстроюсь но неодного слова критики не скажу в адрес наших парней.
Кони сразу оговоримся вы в воскресение поддаемся! |
Превосходно. Всех с победой. Зенит превзошел все ожидания. Белиссимо!
|
Цитата:
Мне вот кажется на финальный матч Зениту надо бы Домингеса все же выпустить с Аршавиным,Текке все равно как Погребняк не сыграет по типу игры да и лучше Домингеса тоже З.Ы.Кстати реально интересно когда и кому бавария последний раз крупно проигрывала?не помню че т)) |
Ущипните меня!!! Может я сплю:confused:
|
Гениально. Фантастика.
Клуб, который имел такие проблемы со стартовым составом, много раз сталкивался с неадекватном судейством, при этом неудачно играя на внутренней арене и кладет на лопатки Баварию, которая не знает вообще никаких проблем. Это игру запомнят, как запомнили и те армейские победы. Зенит, спасибо за игру, спасибо за хорошее настроение. Фантастика. Гениально. |
Цитата:
А вообще, забавно все говорили: "Хоть один, да пропустим". Получите, распишитесь. Также очень порадовало, что Андрюшка наблюдал за всей этой феерией со скамейки. Пусть делает выводы. |
Текке, в отличии от ППШ не носится по полю (ВЕСЬ МАТЧ) прессингуя защитников. Это обстоятельство самое печальное, т.к. завершении турок не хуже.
Всех людей болеющих за Российский Футбол самые искренние поздравления! Я все еще в шоке! На злопыхателей не обращайте внимания, они будут всегда. |
Вот вам и Паша "деревянная нога" :)
Ну чем он хуже Тони? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
|