![]() |
Чуваки, помогите с выбором, то бишь, что лучше:
1. СЕ к750 2. СЕ w810(или 800, 700) 3. Nokia 5300 4. Еще что-то в этой цене Изначально замечу, что пока мне все советуют к750 и w810. И еще вопросик - w810, w800, w700 - функции примерно одинаковые, а цены ОЧЕНЬ сильно различаются. В чем дело? Неужели только в том, что w810 более новая модель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю кому как, но мне мой sonyericsson k310i, вполне устраивает.И батарейки на 5 дней хватает, и не глючит(не зависает вырубается и т.д.)Не нравится только то, что куда не глянь, почти у всех он.Ну, а насчет дорогих моделях,(я смотрю тут все NOKIA хвалят), то моей сестре подарили nokia n95, то он уже спустя первого влючения начал глючить(вырубаться, ОЧЕНЬ часто зависать(белый экран появляется, и все)и т.д)А камера- одно название 3.2.мега.И спустя 4месяца, когда нервы уже были на пределе она его продала.
Мне вообще кажется: меньше функций, больше служит. |
У меня 3250, все устраивает, кроме камеры, хоть я ею и не пользуюсь почти...
|
Эххх, а я свой Сони Эриссон к750 посеял(((.
|
Народ, подскажите плиз, какой телефон можно взять за 200-250 баксов, и если можно, дайте ссылки на эти обзоры, или свои мнения высказывайте.
|
Собираюсь купить себе сонью ериксон к810i
|
Друзья! Помогите пожалуйста мне нужна аська для нокиа 6230I
и через gprs потомучто юзби- нет, а с других телефонов не принимается. |
а я се недавно купил нокиа 7373,... , , ну гламурный телефончик конечно, всё есть в принципе но большой минус что юсб нету хотя я был уверен что он будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |