![]() |
Цитата:
|
ну уж если на то пошло лучше всех молодежь раскрывает арсен венгер)))
и вообще как бы Феникс нам всем за офф топ бан не дал))) савин и локомотив об этом даже тд не писал)) |
Асатиани играет двусторонки, Якупович получил травму
Грузинский защитник «Локомотива» Малхаз Асатиани принял участие в двустороннем матче во время очередной тренировки команды. Игра состояла из двух таймов по 20 минут, пишет «Спорт-Экспресс». Не исключено, что возвращение Асатиани в строй состоится уже в ближайших матчах. Получил повреждение перед матчем со «Спартаком» Эрик Корчагин - у него воспалилась связка коленного сустава. По индивидуальной программе по-прежнему занимается Траоре. Кроме того, за медицинской помощью были вынуждены обратиться Спахич и Якупович. «В последнем туре я получил сильный ушиб бедра, боли еще беспокоят, - сказал Якупович. - Во вторник тренировку пропустил, но сегодня уже попробовал заниматься в общей группе. Полагаю, к матчу со «Спартаком» успею полностью восстановиться. Хотя окончательно это будет ясно только накануне игры». Все вместе радуемся за Малхаза, нерадуемся за Траоре и Элдина...) |
наконец Малхаз вернулся, теперь в обороне не будет такого пожара
|
А там был пожар?? в центре обороны, где он обычно играл, родолфо и ефимов справляються просто здорого, скорее всего если малхаз пробьеться в основу то работать будет не в обороне, а опорником вместе с Гуренко
|
вместе в Гуренко ты хотел сказать)
|
«В последнем туре я получил сильный ушиб бедра, боли еще беспокоят, - сказал Якупович. - Во вторник тренировку пропустил, но сегодня уже попробовал заниматься в общей группе. Полагаю, к матчу со «Спартаком» успею полностью восстановиться. Хотя окончательно это будет ясно только накануне игры».
Все вместе радуемся за Малхаза, нерадуемся за Траоре и Элдина...)[/QUOTE] Будет возможность посмотреть других вратарей, Пелицоли например |
Да уж, Пелицоли очень хотелось бы увидеть. А то купили госкипера, а в работе его ни кто не видит. Элдин, конечно, не плохо стоит, последнее время, но у Пелицоли класс явно повыше. :)
|
Ну, в матчах со Спартаком я бы вратарей не пробывал!))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |