Цитата:
Сообщение от bart_by
(Сообщение 1691715)
Я вчера купил себе 25 фитнесов по 200 монет. 5000 монет за 50 игр. Продажа состава за 700 тысяч, в ноль хотя бы нужно продать УЖЕ за 740. А рынок может стоять или быть в упадке и минус сто тысяч монет от вашего состава. Смысла от эти наград, если вы на комиссиях все прокакали
|
Ты мог продать эти фитнесы по 700-800 (ПК). Это как сказать: "я собрал SBC бесплатно из паков", когда ты задействовал 11 австралийцев, которых можно было отдать за 50к.
Люди с составами 700к+700к и 1.4кк находятся в равных условиях с точки зрения продажи составов, процентов, упадка рынка и тд. Смысл всё это упоминать, в чём разница? Более того, я тоже могу включить дурака и выдумать что-нибудь на свой лад, например, "состав за 1.4кк продавать будет в два раза дороже, ты теряешь больше" и тп; но это бред такой же, как обособлять людей с двумя составами как единственных, кто продаёт игроков и может терять на этом процент. Не хочется спорить ради спора, приводя аргументы, которые не имеют смысла.
По деньгам единственная объективная разница это фитнес, эта разница не огромна (300-400к за 1000 матчей, если брать фитнес раз в два матча).
Но это не единственная причина, почему люди делают ротацию, пост flipflop резюмировал данный вопрос для меня.
|