![]() |
|
давненько я не радовался футбольным страстям. сегодня даже покричал надрывно с MerCool на пару.
А впрочем, футбол такая политика, которая даже в правительствах не снилась. Переплетение сложных экономических связок доставляющих приятные моменты многим людям. Кстати, Steed 56 думаю будет приятно спустить немного пару в баньке =) И с победой. Сегодня у нас много друзей к счастью. |
Цитата:
|
Эх, прям как в 45-ом.
Ну что сказать: Браво! Просто Великолепно! Сыграли безукоризнено, где еще увидишь Чемпиона Германии стоящего на коленях перед российским клубом.)) Просто шикарно! ЗЫ. Шава, Шава - Файзулин и Денисов: вот кого на Евро брать надо, даже вместо того же Билялетдинова (прошу заметить, что я болею за Локо). Мдя, еще бы Чори натурализировать.. |
Цитата:
Хоть мне эта статистика и не особо нравится, но все равно приятно. :) |
Ну что ж, с победой Вас... Совсем не ожидал. Вы были на голову сильнее и заслуженно победили. Удачи Вам в Манчестере, Вы достойны Кубка.
|
Троекратное УРА,УРА,УРА!!!
У меня вопрос:кто-нить знает почему 5-й канал не показывал 2-х матчевое противостояние с Баварией ,и будит ли этот канал показывать финал КУЕФА, или "Спорт" все купил? |
Поздравляю... Особенно рад за своего земляка - Анатолия Тимощука. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победой! Хорошо играли просто все, даже выделять никого не хочется.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |
|