Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

KirKuz 27.10.2017 11:21

~Ca$$iu$~вебка работает сразу, скорее вопрос про рынок в ней.
Одни матчи ничего не дадут.
лучше выполни первые задачи там как раз и игры нужно и работа на рынке и т.п. не отлипнет значит тогда основные сбч начни ну и матчей 5-6 скатай.
Если акк новый и левел начальный то отлипнет быстро, если левел не стартовый то еще зависит сколько нужно очков набрать чтобы на след. перейти потому как походу это тоже один из факторов влияющих на открытие рынка в вебке.

bujuju 27.10.2017 11:24

Те кто играет двумя составами, расскажите как вы замены по ходу матча делаете? У вас же второй состав там сидит на восстановлении?
Лично я к игре одним составом пришел ещё в середине 15 фифы, когда решил для себя, что хочу чтоб в запасе сидели полноценные игроки на замену, которых я могу выпустить в зависимости от ситуации.
А если я хочу поиграть другим составом, то я беру и собираю другой состав.
По поводу как часто юзаю фитнес, то раз в два матча. Если я проигрываю после того как использовал фитнес, то после финального свистка сразу выхожу через альт+Ф4 и фитнес команды остаётся 99.
Мало того, всегда какой-то состав более любимый или у него идёт белая полоса, и заставлять себя мучаться играя другими ради восстановления фитнеса, я не хочу.

Dimanio 27.10.2017 11:25

А есть сейчас смысл закупить halloween карточки?

Moskalenko.D 27.10.2017 11:25

Zidane23rus, матчей 10. Правда надо все стартовые задания сделать. Я 9 матчей отыграл, открыли. Еще можно в саппорт написать. Рынок закрыли в вебке мне, а уровень не набирался из-за ошибки ЕА. После письма с жалобой, открыли через 2 дня

Dimanio 27.10.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1691744)
Те кто играет двумя составами, расскажите как вы замены по ходу матча делаете? У вас же второй состав там сидит на восстановлении?

Слотов 12, а на восстановлении 10 игроков, кроме вратаря (у него стамина очень медленно уменьшается, обычно тупо бронзовый фитнес раз в 20 игр получает) Ещё есть 2 слота для замен. В особо экстренных случаях кого-то из другого состава ставлю, если ситуация на поле обязывает

suxarichek 27.10.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от Dimanio (Сообщение 1691745)
А есть сейчас смысл закупить halloween карточки?

Я закупил от нечего делать в надежде на СБЦ как было в прошлой фифе, не будет - не сильно расстроюсь)

Ishrpv 27.10.2017 11:28

Словил первый бан рынка за масс-биддинг
Сегодня выпустят?)

Dimanio 27.10.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от suxarichek (Сообщение 1691748)
Я закупил от нечего делать в надежде на СБЦ как было в прошлой фифе, не будет - не сильно расстроюсь)

Да я даже не в контексте СБЧ интересуюсь, а в из-за того что завтра им поднимут скиллы на какое-то время, не взлетят ли на них тогда цены? Как раз время решающих матчей в ВЛ будет. Как было в прошлом году?

suxarichek 27.10.2017 11:31

Цитата:

Сообщение от Dimanio (Сообщение 1691750)
Да я даже не в контексте СБЧ интересуюсь, а в из-за того что завтра им поднимут скиллы на какое-то время, не взлетят ли на них тогда цены? Как раз время решающих матчей в ВЛ будет. Как было в прошлом году?

Я не помню, честно говоря, вроде бы не поднимались.
Хотя завтра я Крауча на замену посажу :D

denyskozakov 27.10.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от suxarichek (Сообщение 1691751)
Я не помню, честно говоря, вроде бы не поднимались.
Хотя завтра я Крауча на замену посажу :D

Послезавтра.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:41.