Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buka 02.05.2008 02:00

Всех с побеедой. Ждем победы. Спасибо всем.
Зенит чемпион.

Shurik 02.05.2008 02:06

оле,Зенит, оле! Мододцы! Теперь только Кубок, и ничего больше!

Buk 02.05.2008 02:08

Рейнджерс наилучший вариант, хоть команда и оборонителная но тем неменее слабее фиалок.

Главное чтобы наши парни не забыли что финал будет впереди, а не был сыгран сегодня.

RedDiablo 02.05.2008 02:33

Я в это не верю, дрожь до сих пор пробирает

ЗЫ: наконец-то я посещю Манчестер

Slim 02.05.2008 02:53

Чувствую у нас есть хороший шанс не просто впервые сыграть в Лч,а стартонуть сразу с 3ей корзины.

Korius 02.05.2008 03:45

теперь меня очень интересует селекционерная политика Зенита летом...
нехочу показаться через чур пафосным, но игроков нада брать как минимум "звёздного" уровня, или таллантливых вундеркиндов из западной европы/латинской америки. После таких то матчей в европе увожение к Зениту точно уж поприбавилось, да и ко всему Российскому футболу...а уж если кубок возмём:rolleyes:

karvalho1 02.05.2008 04:08

Цитата:

Сообщение от v1n (Сообщение 515100)
11 Pavel Pogrebnyak Zenit
10 Luca Toni Bayern

uefa.com (c)

На самом деле в гонке бомбардиров у Погребняка 10 мячей. Один гол он забил словацкому Виону в отборочном раунде, а в споре бомбардиров учитываются только голы, забитые начиная с основного, 1-го раунда.

galp 02.05.2008 04:30

Адвокат, (да и что уж там Петржела это начинал), сделал из Зенита команду способную бороться наравне с Грандами Европейского футбола, это уже не просто фарт как это раньше часто с нашими командами происходило. Скоро Зенит будет играть наравне с такой командой как например Челси, это будет даже скорее чем Вы можете представить. В Суперкубке УЕФА:)

Korius да, и вправду Погребняк лучший бомбардир!

Вот что я ещё скопипастил интервью с сайта УЕФА:

Тренер "Зенита" Дик Адвокаат:
"Нам пришлось затратить уйму сил, но я должен отдать должное команде - она сегодня прекрасно играла с самых первых минут, несмотря на то, что нам противостоял один из сильнейших клубов Европы. Мы очень остро действовали в нападении и напрочь лишили "Баварию" свободного пространства. Соперника это вывело из себя, тогда как мы своими моментами воспользовались. Очень жаль, что Павел Погребняк пропустит финал из-за дисквалификации, но я не имел права заменить его даже при счете 2:0 в нашу пользу. Все вы видели, что "Хетафе" на предыдущей стадии забил "Баварии" два мяча в течение трех минут. В футболе возможно все.

Мы выполнили план на игру. Мы насытили центр поля, где действовали Константин Зырянов, Анатолий Тимощук и Игорь Денисов. Мы показали хороший футбол, тогда как "Бавария" сбилась на дальние забросы и штрафные удары. С точки зрения красоты футбола, я бы сказал, что сегодня мы выглядели сильнее. Конечно, при этом "Бавария" остается великой командой с огромным потенциалом, что лишь делает победу еще ценнее. На данный момент нас нельзя сравнивать с ведущими клубами континента, к примеру, с "Челси". Однако мы определенно движемся в верном направлении. У нас большой потенциал и, надеюсь, светлое будущее. Я считаю, что после побед над "Вильяреалом", марсельским "Олимпиком" и теперь "Баварией" мы достойны победы в финале."

Korius 02.05.2008 04:31

Цитата:

Сообщение от karvalho1 (Сообщение 515146)
На самом деле в гонке бомбардиров у Погребняка 10 мячей. Один гол он забил словацкому Виону в отборочном раунде, а в споре бомбардиров учитываются только голы, забитые начиная с основного, 1-го раунда.

на протяжение уже месяца поражаюсь, неужели обычные пользователи рунета лучше знают статистику КУЕФА чем те кто ведут её же на офф. сайте турнира?) СЗОТ

LuisFigo 02.05.2008 07:49

До счёта 3-0 не верил. В общем, поздравляю. Всё-таки, если кубок возьмёт Рейнжерс, это будет полный абсурд, поэтому удачи вам в финале! ;) А Аршавин-то примет в нём участие?
Цитата:

На пресс-конференции один из журналистов вручил Адвокату уменьшенную копию флага Победы, который в 1945 году был поднят над Рейхстагом, отметив, что желает, чтобы этот символ напоминал всем о великих победах.
бугога! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.