Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Sunstrike 23.11.2010 08:13

Цитата:

Сообщение от CSKAFANATIK (Сообщение 860482)
Это он от Лукаку отлетел на 2 метра? :)

Всё, парень заработал себе дурную славу :D да, это он. Но нафиг не нужен, если честно.

Steed 23.11.2010 09:04

Купить можно, но только если сразу же отдать в аренду, а года через 2-3 вернуть и вместе с Чосичем сделать их центральными защитниками вместо состарешвихся к тому времени Игнашевича и Васи. Только если вот так, а на данный момент он нам совсем не нужен.

NiX9000 24.11.2010 18:20

Нас ожидает массовая ротация состава?
Цитата:

Слуцкий привлёк пятерых дублёров к тренировкам в основе

ЦСКА готовится к последним матчам сезона, уже не имеющим для команды турнирного значения. В среду на базе в Ватутинках армейцы провели тренировку в рамках подготовки к матчу 30-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром". В ней принимали участие 13 футболистов основного состава: Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, Евгений Алдонин, Элвер Рахимич, Дейвидас Шемберас, Кейсуке Хонда, Зоран Тошич, Секу Олисе, Алан Дзагоев, Томаш Нецид.

Кроме того, к занятиям в первой команде привлечены пять игроков молодёжного состава: 18-летние футболисты — защитники Урош Чосич и Семен Федотов, хавбеки Александр Васильев и Егор Иванов, а также 16-летний нападающий Сердер Сердеров.

Sunstrike 24.11.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от NiX9000 (Сообщение 861031)
Нас ожидает массовая ротация состава?

Я думаю, это очень даже хорошо. В самое ближайшее время мы сможем посмотреть наш резерв в действии. Интересно же, на кого в будущем надежды возлагать будем! :)

NiX9000 24.11.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 861034)
Я думаю, это очень даже хорошо. В самое ближайшее время мы сможем посмотреть наш резерв в действии. Интересно же, на кого в будущем надежды возлагать будем! :)

Конечно интересно, надеюсь с основой они смогут себя проявить..потому что молодёжка наша вообще не впечатляет. :(

Zoomer18 24.11.2010 19:13

Отлично,надеюсь шанс им дадут и они этим шансом воспользуются хотя бы на скамейку сесть.Васильев, Чосич и Сердеров считаются перспективными у нас в дубле.

NiX9000 24.11.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Zoomer18 (Сообщение 861049)
Васильев, Чосич и Сердеров считаются перспективными у нас в дубле.

Сколько уже таких перспективных исчезло у нас.. Хотелось бы чтоб в команде почаще появлялись доморощенные таланты из дубля.

Zoomer18 26.11.2010 22:21

Цитата:

Сегодня армейцы провели последнюю тренировку в Ватутинках перед вылетом в Пермь. После ее окончания главный тренер команды Леонид Слуцкий сообщил фамилии футболистов, которые отправятся на матч с "Амкаром". Отметим, что в заключительном туре чемпионата России-2010 шанс дебютировать в составе ЦСКА есть у троих игроков молодежного состава - Васильева, Чосича и Иванова. Кроме них, в Пермь полетят Акинфеев, Чепчугов, В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Алдонин, Рахимич, Хонда, Тошич, Секу, Дзагоев, Нецид.
Сегодняшнее занятие продолжалось около часа и практически полностью было посвящено игровым упражнениям. Перед его началом футболисты поздравили с днем рождения доктора команды Шагабутдина Керимова.
Дублеры точно выйдут, это хорошо.Жаль Сердерова не взяли, все таки позиция нападающего не на столько ответственна можно и ошибиться, в защите иначе.Еще хочется, чтобы Чепчугов сыграл,пусть не засиживается.

Pride of all Europe 26.11.2010 23:15

Эх, а я так хотел на Сердерова посмотреть в основе, стало быть один номинальный нападающий летит в Пермь...

Sunstrike 29.11.2010 09:44

А чего молчим то? :) Или матч никто решил не смотреть, все знали, что 0:0 будет? :D Ну вот я тоже. Единственное, на молодежь взглянуть хотелось, играл там у нас кто-нибудь? Если да, то насколько успешно? А так, всех поздравляю с окончанием чемпионата. Осталась Лига Европы и всё, отпуск.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.