![]() |
|
Видать Быстров сильно устал, раз его нет, составом не доволен!
Зачем Билл, Семшов и Пав, присутствие последнего означает, что быть любимчиком очень важно! Не честно по отношению к тем, кто постоянно играет в своих клубах, надеюсь Рома не облажает! |
единственное что меня напрягает это почему все-таки семшов вместо быстрова и состояние жиркова, но повторюсь Гусу видней.
|
В принципе, все понятно. Расчет сделан на то, что словенцы будут играть от обороны.
Это предполагает минимум открытого пространства. Отсюда и отсутствие быстрова в составе. Павлюченко - высокий форвард, голодный до игры, значит проблем с настроем не будет плюс возможность игры на втором этаже. |
Не ну наличие Локомотивских
Но напишите мне пожалуйста, уважаемые любители кожаного мяча, каким бы вы видели состав, а особенно нападение сборной в матче.. Исключительная просьба особенно про нападение.. |
Нормальный состав. А вы хотели быстрыми набегами словенцев брать?
Они за весь отборочный цикл 4 мяча пропустили. Че-ты-ре. Так что здесь другой подход нужен. Денисов поборолся, Семшов отвлек внимание своими чудаковатыми передвижениями перед штрафной, Аршавин накатил пяточкой, Павлюченко продавил защиту. Как-то так. p.s. Победим 2:0. |
Цитата:
|
Жирафа большая:) Гусу видней. Я только бы хотел вместо Березы Колодина видеть, видно вопрос формы
|
1-0!!! Билялетдинов красавчик!
|
"писсимист"
это от какого слова, простите? ЗЫ. Билли-бой подрос в Англиии, слов нет, уважил.. |
Чёт игра как-то не очень прёт, всё таки видно волнение, много пасов запорото. Но пока 1-0, по счёту всё идёт как надо)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
|