Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Floyd 02.05.2008 15:38

Кстати, Зенит - фаворит финала. Букмекеры ставят на нас, а не на Рейнджеров. Приятно.

Legio Santos 02.05.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 515338)
Блин... Но вчера комментаторы даже сказали, что у него десять, да я и сам так думал...Напомните, какие! Я помню: 2 с Баварией, 1 с Баером, 2 с Марселем, 1 (точно помню про 1, но может их было 2) с Вилльяреалом... Какие ещё?

Гол с Вионом идет в зачет (потому что Ларсон забил 3 из своих 9 в квале)
Поэтому получаем: Вион (1), Стандарт (1), Ларисса (1), Нюрнберг (1), Вильяреал (2), Марсель (2), Байер (1) и Бавария (2)

Slaviano 02.05.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Korius (Сообщение 515340)
а разе это имеет значение? его признали лучшим ну и ладно, нам от этого плохо не станет ведь)
только гордость, что играет у нас лучший бомбардир в КУЕФА этого года)

Точно десять. Написано в т.ч. здесь, на официальном сайте УЕФА - http://www.uefa.com/competitions/uef...973/index.html
В самом низу, последнее предложение.

Что ж, а теперь на выходных придётся болеть не за вас. Хотя лично я не против, если мы с вами сыграем вничью эдак 5-5 ;)

Алатиэль 02.05.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Ibrahimović (Сообщение 515333)

А ты видел, что у них под фотографией отчета написано? "Погребняк забивает третий гол Баварии", хотя в самом отчете все нормально. Откуда они отсчитывали, интересно, если он всего ДВА их забил?
Я сегодня три раза пыталась пересчитывать, не могу 10 насчитать, все время 9 выходит...

Брат 02.05.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 515342)
Кстати, Зенит - фаворит финала. Букмекеры ставят на нас, а не на Рейнджеров. Приятно.

ну не знаю..все матчи мы были аутсайдерами и побеждали)) так что не факт, что это хорошо.

Цитата:

"Погребняк забивает третий гол Баварии"
они просто перепутали очередность голов. Думали что тот гол на фотке был третим, а третий Файзулин забил.

Цитата:

"Погребняк забивает третий гол Баварии"
фигово у вас с математикой уважаемый))
10 точно. Даже походу 11 точно.. ;)

Алатиэль 02.05.2008 16:04

Квалификационные просто никак не могла найти... И там гола и впрямь два, так что по сумме 11 :cool: Тогда непонятно, почему мнения расходятся?
P.S.
Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 515349)
...
они просто перепутали очередность голов. Думали что тот гол на фотке был третим, а третий Файзулин забил.
...
фигово у вас с математикой уважаемый))

Какой невнимательный автор подписи... учитывая. что в самой статье все правильно .
Если это вы мне - то лучше уважаемАЯ :Ъ И уж с математикой у меня всегда было все отлично. Но вот у кого-то плохо то ли со зрением, то ли с русским... )))

<dark_fan> 02.05.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Korius (Сообщение 515340)
а разе это имеет значение? его признали лучшим ну и ладно, нам от этого плохо не станет ведь)
только гордость, что играет у нас лучший бомбардир в КУЕФА этого года)

А я разве сказал что это плохо? ;) Наоборот, рад за Пашку! Зачем его выгнали из Спартака?! :mad:

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 515344)
Гол с Вионом идет в зачет (потому что Ларсон забил 3 из своих 9 в квале)
Поэтому получаем: Вион (1), Стандарт (1), Ларисса (1), Нюрнберг (1), Вильяреал (2), Марсель (2), Байер (1) и Бавария (2)

Аа, во как! Спасибо за разъяснение! :)

Ale}{@ndr 02.05.2008 16:53

Даже Кан призлал Зенит командой-прорывом!

Игра ЦСКА — "Зенит" может быть перенесена
Было бы хорошо, еслиб перенесли матч, а то устанут перед финалом, да ещё и продуть ЦСКА могут!

maxON 02.05.2008 16:55

Ну раз нас обыграли, значит Обязаны (!) брать куефа :)

Ale}{@ndr 02.05.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от maxON (Сообщение 515364)
Ну раз нас обыграли, значит Обязаны (!) брать куефа :)

Не бойся, возьмём!
Мы вибили всех грандов КУЕФА, а уш с Рейнджерами разберёмся!

PS: Интересно, а какой коэффицент на победу Зенита будет теперь!
А то все букмекеры Европы опять разорятся!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.