![]() |
|
Кстати, Зенит - фаворит финала. Букмекеры ставят на нас, а не на Рейнджеров. Приятно.
|
Цитата:
Поэтому получаем: Вион (1), Стандарт (1), Ларисса (1), Нюрнберг (1), Вильяреал (2), Марсель (2), Байер (1) и Бавария (2) |
Цитата:
В самом низу, последнее предложение. Что ж, а теперь на выходных придётся болеть не за вас. Хотя лично я не против, если мы с вами сыграем вничью эдак 5-5 ;) |
Цитата:
Я сегодня три раза пыталась пересчитывать, не могу 10 насчитать, все время 9 выходит... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
10 точно. Даже походу 11 точно.. ;) |
Квалификационные просто никак не могла найти... И там гола и впрямь два, так что по сумме 11 :cool: Тогда непонятно, почему мнения расходятся?
P.S. Цитата:
Если это вы мне - то лучше уважаемАЯ :Ъ И уж с математикой у меня всегда было все отлично. Но вот у кого-то плохо то ли со зрением, то ли с русским... ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Даже Кан призлал Зенит командой-прорывом!
Игра ЦСКА — "Зенит" может быть перенесена Было бы хорошо, еслиб перенесли матч, а то устанут перед финалом, да ещё и продуть ЦСКА могут! |
Ну раз нас обыграли, значит Обязаны (!) брать куефа :)
|
Цитата:
Мы вибили всех грандов КУЕФА, а уш с Рейнджерами разберёмся! PS: Интересно, а какой коэффицент на победу Зенита будет теперь! А то все букмекеры Европы опять разорятся!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
|