![]() |
|
Только что поговорил с Человеком,тесно связанным с Зенитом,он сказал,что до Манчестера матчей не будет.
Его слова - 1) "вы хотите результат или что?" (с) Адвокат вот и думайте сами. думайте хотите вы кубок уефа или нет 2) не считайте себя умнее Дика. еси он сказал что так надо - значит надо Просьба не спрашивать у меня чьи эти слова..у нас с этим человеком договорённость. |
Эээ, так нам всего один матч до перерыва осталось сыграть...:confused:
|
переносить все матчи это уже явный перебор.
|
С Локо сыграть надо вопервых неиграя 2 недели теряешь игровой тонус, ну и второе где ж тогда если не на матче с паравозами мы сможем посмотреть на кубок Лиги чемпионов?
Ну а армейцев и дальнизвосточников куда подальше, всмысле перенести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну вобще бред. Столько пропускать... Только в России это возможно.
Перенесли бы еще все матчи до ЛЧ, а доиграем зимой в декабре-феврале. Как я был против в случаи с ЦСКА, так и здесь. Все должны играть нормально.. И нафига Нальчик переносить? Отходить что ли будут? Ну а Локо тоже не понятно.... |
Ребята, это финал. Празник не только для Зенита, но и для РФС. И все должны сделать то, чтобы мы выиграли.
|
да,только теперь не понятно каким образом Текке наигрывать
|
Финал, финал.. вся Европа играет через два дня на третий, и ничего. Есть каледндарь игр, так бутьте добры его соблюдать. Не очень мне нравятся все эти переносы..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
|