![]() |
Ребята, помогите плиз, может такой вопрос был но мне лень искать, короче как перевести игрока из сборной ( например Аршавина и я играю без патча РПЛ) в клуб. Заране спасибо.
|
Цитата:
|
Выручаите! Установил фифу08, сверху 2 патча с минифейсами, затем патч с АПЛ, затем патч РПЛ, потом через СМ08 установил около 400 лиц, вроде нормально, но через какоето время, когда захожу в игру комп вырубает. Чё делать????
|
Цитата:
|
парни у меня такая проблема: установил на фифу рпл, с помощью см08 добавил стадионы и лица и 3 команды в остальной мир, играю в рпл, после завершения матча выбираю экран турнира, игра вылетает, что делать? Также с помощью см08 подредактировал Лигу Чемпионов (заменил некоторые команды на другие)
|
Цитата:
|
так что, ни у кого такой проблемы не было что-ли (см. чуть выше)? Подскажите, кто знает, хоть что-нибудь!
|
Подскажите как можно уменьшить поле в фифе до размеров мини-футбольного??? И есть ли у кого-нибудь не газон (трава), а паркет??? И кеды, можно бутсы без шипов
|
Цитата:
|
Привет всем!Короче у меня есть одна проблема.Может кто-то встречался с ней.Я создал Динамо Тбилиси в CM08,формы к ней и все как полагается.Когда играю игры на выезде все норм.А когда хочу сыграть дома динамо тб. вылетает при загрузке матча.Хотя я указал динамо стадион в cm08.Что делать?Подскажите пожалуйста!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |