![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
А забивать можно, надо ставить полузаща с прямой подачей типа Видаля, не крайних защей с подкруткой, и сильной подачей в район чуть ближе 11м, так гораздо больше шансов, секретные технологии вам выдаю, ну да ладно, пользуйтесь). |
народ кто сколько XP набрал первого сезона ?
|
Galfordo, 12 уровень)
|
Цитата:
у меня 11 пока кстати тоже доделываю на Ндомбеле осталась 1 победа с апл голом |
Galfordo, 12 уровень и тоже пару матчей до Ндомбеле), но на сегодня уже закончил.
Короче, хватило меня ненадолго, играть онлипак. В команде остались только Суарес и Коман. Нарисовалась такая тима https://www.futbin.com//20/squad/8680211 и есть 100к для усиления. Чтобы усилили бы в первую очередь? |
Подскажите кого выбрать на 2 ЦОПа, 3 игрока. Витсель, Горетцка и Delaney(пока есть обычный, но могу и ИФа купить). Пока бегаю Делейни и Горетцкой, так вот последний не нравится хаем в атаку и мед в защиту, хотя игрок отличный. Логично будет поставить опорку из боруссии?
|
Nothing to say, играл всеми, ИФ Делейни лучший, но удар слабее всех в троице. Зато головой редко, да замыкает.
|
Stanley, окей, уже ценное замечание, значит ща буду менять обычного Делейни на ИФа. Сравни Горетцку и Витселя как опорников, удар в целом мне от них и не нужен.
|
Дилейни с левой лупит будь здоров! Даже не ожидал при таких статах удара
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |