![]() |
Второй тайм не смотрел, все было ясно и так, за последние 2 года зенит отыгрывался и выигрывал в прошлом году в куефа у норвежского русенборга, все...
А ведь были на природе, телик специально искали, а тут такое, просто нет слов... позор Попросил пацана взять билет на кубок в выходные, а после ЭТОГО за 450 рублей на галимые места решили не брать, идти не охота, лучше уж дома |
2chigis2006, не ФАНатский подход, от слова ФАН) а я пойду. Обязательно. И на выезд. А как же?)
|
вот у меня интересный вопросик по лимиту-предположим Аршавин уходит в конце сезона а лимит вырастает до 5 игроков и что будем делать-Малафеев,Анюков,Радимов,Зырянов,Денисов,Погребняк-как то так будем выглядеть.Горшков думаю последний год.
|
В конце сезона и посмотрим
|
из послематчевой пресс конференции:
"Есть ли у вас план, мистер Адвокаат, как обыграть «Спартак» в среду? ДА: Это у меня займет пару дней. Мы вернемся сильными, сильнее, чем когда-либо. Нет никаких сомнений в этом." Вселяет надежду... |
Посмотрим какие сильными они вернуться. Думаю, Адвоката просто задело, что его "опустил" Спартак, поэтому он так и говорит, а оправдания после матча всегда найдутся.
|
Дома на кубок мы просто обязаны будем обыгровать Спартак. Надо будет выложется на 1000% и даже больше. Мы просто обязаны отомстить СМ за два домашних поражения. Интересно кто выйдет в нападении. Текке сидит с травмой, у Пашо красная. У нас есть 2 свободных художника, но нет чистого форварда. В принципе форварда может сыграть Шава, а Чори с Денисовым поддерживать атаку из глубины.
|
Цитата:
|
2 Ziniy вообще то славу богу карточки красные и жёлтые в кубке и чемпионате разделены с этого сезона))) так что паша сыграет! ещё хачу сказать по матчу чемпионата что нам просто не повезло! ведь был же у нас план на игру но всё сломал быстрый гол спартака. что порадовало что во втором тайме зенит двигался и хорошо играл, даже забил ГОЛ! а не опустил руки и ноги!
|
Чори тоже может сыграть форварда - это раз.
Красные карточки в ЧР и КР разделены, Паша сыграть сможет - это два. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |