![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати там Луценко еще есть,молодой перспективный нападающий...
|
Цитата:
в Торпедо он хорошо смотрелся))сейчас он там вроде игрко основы) тока может после перехода в серьёзный клуб затухнуть немного... |
"Ювентус" собирается вступить в переговоры с ЦСКА по Дуду
Итальянский "Ювентус" намерен вступить в переговоры с ЦСКА по переходу Дуду, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Corriere dello Sport. По сообщению итальянского издания, агентство, представляющее интересы бразильца в Италии, оценивает его трансферную стоимость в 6 миллионов евро и намерено сделать предложение армейскому клубу уже на этой неделе. 28 мая, понедельник. 3:52 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Паулу Пайшау покинул тренерский штаб ЦСКА http://www.championat.ru/football/news-45062.html |
ЦСКА так дешево не продаст ДУДУ...6 миллионов мало,так что если и уйдёт Дуду то не меньше чем за 8...:)
|
А мне кажется, он вообще никуда не уйдет до конца сезона, как минимум. Слухи по его персоне уже давно ходят, но никаких серьёзных предложений так и не поступает. А уже через 3 с небольшим месяца Лига Чемпионов. Думаю, Дуду не упустит возможности ещё раз поиграть в Лиге. У Ювентуса, при всем его величии, такого права, по известным причинам, нет. А уж зимой Дуду может и уйдет. Ну, по крайней мере, это будет выглядеть более-менее логичным :) ИМХО
|
Дуду мало поиграл за нас ещё. Что его может не устраивать в ЦСКА? В сборную берут, партнёры по сборной в клубе играют, в основу попадает, когда травм нет, деньги платят. Так что не знаю, что хорошего будет у него в Ювентусе. Он там будет на лавке сидеть ИМХО.
|
Меньше чем за 10 мегаевро Дуду не отдавать! А за такую сумму можно трёх таких же помоложе купить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |