![]() |
|
Сейчас бессмысленно рассуждать о физике наших игроков,мне кажется и так всё понятно!
Ждём Среды! |
Goal,
в футбол играют 4-ре человека? Думаю, дальнейшее желание "поспорить" должно отпасть ;) Цитата:
Вчера не Словения сыграла здорово, а мы не очень... |
лоль, кореспонденты на канале "Вести" отжигают )))
Оказывается ничья в среду никого не устроит и будет доп.время и даже пенальти, но слава богу что только ничья 0:0 :D http://www.gazeta.ru/sport/2009/11/a.../3287212.shtml извиняюсь если уже было |
Цитата:
|
Goal,
с арифметикой проблемы? 4 меньше 6, как-никак. То, что четыре футболиста более или менее свежи на общекомандную модель влияют не фатально. А то, что игроки защиты в последний матчах играют "понурыми" в концовке - не показатель? Тебе дать ссылки на матчи армейцев, где последние 10 минут они буквально "ходили пешком" на фоне соперника? Так что не надо "ля-ля-ля" про отмазки - в футболе физ.готовность играет едва ли не ключевую роль. Никакая техника не спасет, если в конце ноги не держат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В твоём диалоге речь шла о 4-ёх игроках,моё мнение что вообще если надо и без замен сыграют и бегать будут хорошо! Всё зависит от настроя! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
|