![]() |
|
Goal,
да, а в группе на евро "оранжевые" были тоже мертвые? ;) А почему Испания ровно прошла турнир, не из-за хорошей ли физ.готовности? Явная несостыковочка в твоих "логических" построениях выходит. Захотели - выиграли, не захотели - проиграли. И так кто кого "перезахотит", чтоль? :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Goal,
еще раз спрошу, что значит "захотеть выиграть"? Ты понимашь, что "играть в полную силу" иногда не получается по ряду объективных причин, когда у тебя уже ноги в концовке игры не держатся? Хватит уже учитывать только один фактор "мы не захотели". Факторов, обычно, несколько. Но основным, опять же повторюсь, судя по играм, показанной армейскими защитниками в чемпионате и лч, я считаю фактор плохой физ.готовности. |
Цитата:
|
Goal,
а Голландия не хотела выиграть Россию на евро? Распиши этот случай, а то в одной ситуации у тебя "сильный включается и побеждает, когда захочет", а в другом (как в случае с Голландией) "сильный перегорает". "Хромая" ведь логика-то... ;) |
Цитата:
|
Я уже давно стал замечать,что наша сборная частенько пропускает мячи в конце встречи. Усталость тут совершенно не причем! Просто нам не хватает концентрации,внимания. Везения наконец!
|
Цитата:
А вот насчет отсутствия концентрации и внимания это в точку! Я бы даже сказал, наша врожденная расхлябанность. |
http://news.sport-express.ru/2009-11-17/331563/ хоть бы никаких кардинальных изменений не было
|
Сборная России сыграет со Словенией в бордовой форме
Белую мы так и не увидим. Недошили, видимо Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
|