Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

yonk 16.11.2009 01:17

Goal,
да, а в группе на евро "оранжевые" были тоже мертвые? ;)
А почему Испания ровно прошла турнир, не из-за хорошей ли физ.готовности?
Явная несостыковочка в твоих "логических" построениях выходит. Захотели - выиграли, не захотели - проиграли. И так кто кого "перезахотит", чтоль? :D
Цитата:

В твоём диалоге речь шла о 4-ёх игроках
Перечитай внимательно.
Цитата:

что вообще если надо и без замен сыграют и бегать будут хорошо!
"Если надо" - это как? "Если надо" ты 100 метровку за 9 секунд тоже пробежишь? ;)

Goal 16.11.2009 07:53

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 736630)
Goal,
да, а в группе на евро "оранжевые" были тоже мертвые? ;)
А почему Испания ровно прошла турнир, не из-за хорошей ли физ.готовности?
Явная несостыковочка в твоих "логических" построениях выходит. Захотели - выиграли, не захотели - проиграли. И так кто кого "перезахотит", чтоль? :D

Ну как раз в группе она сыграла шикарно и все эмоции израсходовала в этих матчах, да еще и конкретно недооценила Россию, вот и пролетела. Несостыковка тогда получается в твоих рассуждениях, ты говоришь что у игроков проблемы с физподготовкой, а Испания как ты сказал, ровно прошла турнир, хотя сезон у всех игроков закончился совсем недавно, однако это не помешало им надрать нас два раза, хотя наш сезон был в самом разгаре, и физподготовка должна была быть у нас хорошая. Захотели выиграли это я имел ввиду матчи разных по классу команд, таких как Россия и Словения или Бразилия и Россия например. Захотеть выиграть это значит играть в полную силу, а если мы будем играть так со Словенией то выиграем, даже если они сильно захотят:)

yonk 16.11.2009 11:02

Goal,
еще раз спрошу, что значит "захотеть выиграть"? Ты понимашь, что "играть в полную силу" иногда не получается по ряду объективных причин, когда у тебя уже ноги в концовке игры не держатся?
Хватит уже учитывать только один фактор "мы не захотели". Факторов, обычно, несколько. Но основным, опять же повторюсь, судя по играм, показанной армейскими защитниками в чемпионате и лч, я считаю фактор плохой физ.готовности.

Goal 16.11.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 736686)
Goal,
еще раз спрошу, что значит "захотеть выиграть"? Ты понимашь, что "играть в полную силу" иногда не получается по ряду объективных причин, когда у тебя уже ноги в концовке игры не держатся?
Хватит уже учитывать только один фактор "мы не захотели". Факторов, обычно, несколько. Но основным, опять же повторюсь, судя по играм, показанной армейскими защитниками в чемпионате и лч, я считаю фактор плохой физ.готовности.

Я конечно понимаю что факторов много, я просто считаю что "нехватило сил" это не оправдание, это значит что ты слабый футболист, раз не можешь сыграть целый матч, иди на пенсию, вот и все. К тому же они защитники, они не бегают особо, от чего устали, вон Быстров бегает весь сезон и нормально, а эти стоят и почему то устают. Захотеть выиграть, вот посмотри матч МЮ-ЦСКА, там в конце МЮ возил ЦСКА и сравнял счет, а мог и выиграть, и это не потому что Березутские и Игнашевич устали, а просто МЮ включился, а если все же они и устали то см. выше. Вспомни так же концовку матча Динамо К - Рубин.

yonk 16.11.2009 11:44

Goal,
а Голландия не хотела выиграть Россию на евро? Распиши этот случай, а то в одной ситуации у тебя "сильный включается и побеждает, когда захочет", а в другом (как в случае с Голландией) "сильный перегорает".
"Хромая" ведь логика-то... ;)

Goal 16.11.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 736704)
Goal,
а Голландия не хотела выиграть Россию на евро? Распиши этот случай, а то в одной ситуации у тебя "сильный включается и побеждает, когда захочет", а в другом (как в случае с Голландией) "сильный перегорает".
"Хромая" ведь логика-то... ;)

Ну тогда ты в свою очередь распиши про Испанию и их "не усталость" в конце сезона. И я не говорю что все сильные команды всегда включаются, я говорю что они могут включится, а могут и нет. Но если уж включится, то любой Вася и Леша будут казаться уставшими, хотя причина вовсе не в их усталости. Голландия не смогла(да и то такая мертвая, она сравняла счет в конце) как я сказал она просто нас недооценила, и думала что обыграет нас с пол пинка, да и просто выдохлась эмоционально, после таких матчей в групповом этапе.

Nehrom 17.11.2009 16:47

Я уже давно стал замечать,что наша сборная частенько пропускает мячи в конце встречи. Усталость тут совершенно не причем! Просто нам не хватает концентрации,внимания. Везения наконец!

Denisio Del toro 17.11.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Nehrom (Сообщение 737268)
Я уже давно стал замечать,что наша сборная частенько пропускает мячи в конце встречи. Усталость тут совершенно не причем! Просто нам не хватает концентрации,внимания. Везения наконец!

По-моему, в последнее время уж чего-чего, а везения нашей команде не занимать. По такой игре уж в пору Словенцам жаловаться на непруху, когда Игорь чудеса в конце встречи творил.
А вот насчет отсутствия концентрации и внимания это в точку! Я бы даже сказал, наша врожденная расхлябанность.

zabarik 17.11.2009 18:09

http://news.sport-express.ru/2009-11-17/331563/ хоть бы никаких кардинальных изменений не было

GerG 17.11.2009 18:29

Сборная России сыграет со Словенией в бордовой форме
Белую мы так и не увидим. Недошили, видимо

Цитата:

А откуда инфа что вторая форма - белая?
А где я сказал что будет белая:D:rolleyes: Че цепляешься. Радикально ведь дизайн не меняли, с чего ей быть другого цвета

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.