Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Slim 03.05.2008 22:17

Итальянские клубы "Реджина", "Сампдория" и "Сиена" намерены приобрести южнокорейского полузащитника санкт-петербургского "Зенита" Ли Хо, сообщает Gazzetta dello Sport. Сумма трансфера оценивается приблизительно в ? 750 тыс.

В нынешнем сезоне чемпионата России Ли Хо не провёл за "Зенит" ни одного матча.

я согласен.

zubastik 03.05.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 516043)
Итальянские клубы "Реджина", "Сампдория" и "Сиена" намерены приобрести южнокорейского полузащитника санкт-петербургского "Зенита" Ли Хо, сообщает Gazzetta dello Sport. Сумма трансфера оценивается приблизительно в ? 750 тыс.

это просто подарок Зениту! Он канечно молод, но перспектив в Зените у него нету никаких, и в Европе ему будет куда легче.

tigr-zenit 03.05.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от P1xEL (Сообщение 515712)
Финал, финал.. вся Европа играет через два дня на третий, и ничего. Есть каледндарь игр, так бутьте добры его соблюдать. Не очень мне нравятся все эти переносы..

А это знаешь ли не твое дело, погонял бы по 15 км 3 раза в неделю я бы посмотрел на тебя:mad: Я обеими руками за эти переносы у нас люди, ани роботы все таки! Pixel если бы твое мясцо вдруг вышло бы в финал я бы посмотрел на твои слова. Хотя сейчас Спартак в финале Кубка УЕФА выглядит так же сериалистично как Македония в финале Чемпионата Мира:rolleyes:
Мы в Европе, а вы в жо...!:)

Buk 03.05.2008 23:25

Вложений: 3
Вот кстати место на которомс будет проходить один из важнейших матчей в нашей истории:
Вложение 5305
Вложение 5306
Вложение 5307

skAskA 04.05.2008 00:04

А чо! неплохой стадион! жаль меня там не будет!

Slim 04.05.2008 01:29

чем-то похож на наш будущий стадион.
Странно, Зенит получил всего 7 тыс билетов из 60.

http://www.sports.ru/football/4646842.html

Викинг 04.05.2008 06:39

да стадион не плохой даже я бы скахзал ни че,а ли хо пока не надо продавать и так не кому играть!!!

MerCOOL 04.05.2008 10:05

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 516062)
Мы в Европе ...

не надо провоцировать

Dimon-S27 04.05.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 516062)
А это знаешь ли не твое дело, погонял бы по 15 км 3 раза в неделю я бы посмотрел на тебя:mad: Я обеими руками за эти переносы у нас люди, ани роботы все таки! Pixel если бы твое мясцо вдруг вышло бы в финал я бы посмотрел на твои слова. Хотя сейчас Спартак в финале Кубка УЕФА выглядит так же сериалистично как Македония в финале Чемпионата Мира:rolleyes:
Мы в Европе, а вы в жо...!:)

Это кто там должен был играть 3 раза в неделю??? Че ты фигню говоришь??? Вся Европа играет по 2 матча в неделю, а Зенит не может. Те же Рейнджеры накануне полуфинала сыграли важнейший матч сезона за чемпионство, а Зенит испугался Терек. Ладно еще игру с Локо перенести это в принципе понятно, но 4!!! игры - это идиотизм. И 15 км. 3 раза в неделю пробежать не так и сложно. Если тебе это не дано лучше промолчи.

tigr-zenit 04.05.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 516159)
Это кто там должен был играть 3 раза в неделю??? Че ты фигню говоришь??? Вся Европа играет по 2 матча в неделю, а Зенит не может. Те же Рейнджеры накануне полуфинала сыграли важнейший матч сезона за чемпионство, а Зенит испугался Терек. Ладно еще игру с Локо перенести это в принципе понятно, но 4!!! игры - это идиотизм. И 15 км. 3 раза в неделю пробежать не так и сложно. Если тебе это не дано лучше промолчи.

Во первых у Зенита за эту неделю 3 матча, во вторых У Зенита перед финалом должен был быть выезд во ВЛАДИВОСТОК:eek: и прикажешь его не переносить? И в третих. Cлушайте а вам не по фигу выносим мы матчи, или не выносим, вам это мешает? А все из-за зависти,черной зависти. И не надо нас заверять что это не так!
P.S. Я смотрю ты у нас просто олимпийский чемпион:rolleyes: И сыграть 6 важнейших матчей 4 из которых с соперниками котрые сыграли матчей в 2 раза меньше чем ты,смог бы спокойно...:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.