![]() |
|
Отношусь к переносам спокойно. Перенесли - и ладно. Не перенесли -тоже ничего страшного, думаю. Но, если учесть, что наш футбол надо поднимать на Евроарене, то здесь уже нужно всеми методами это делать, в том числе и коверкая слегка наш календарь. Тем более, если бы тому же ЦСКА было бы невыгодно переносить матч с Зенитом, то они не согласились бы, естесственно.
Так что давайте не будем винить Зенит в чем-то корыстном, представьте совю команду на месте Зенита, и , м.б., станет чуточку легче. :) |
Да, есть капелька стыда за такое колличество переносов календарных матчей.., даже не знаю как руководство клуба будет теперь выходить из этой ситуации, ведь сегодняшний день в июле намечено сыграть 4! матча за 5 дней!!! Но что поделаешь, если в "ходячем лазарете им. Адвоката" (с) и так 6-7 более-менее "здоровых больных" (с)...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается переносов. Я конечно понимаю, что Адвокаату виднее, что травмированных много. Только вот то, что у вас играть попросту некем - это проблема руководства, а не других команд. Почему они должны подстраиваться, сбиваться с игрового ритма? Конечно, матч со владиком перебор. Ну переносите его. И после игры с Локо будет целая неделя (!) на подготовку. В других странах, где уважают свой чемпионат и команды в нем играющие, подобного беспредела быть не может. Вспомните, как недавно Ливерпуль и Арсенал за 10 дней провели между собой 3 матча! Да что там Англия, посмотрите на график Рейнджерс. И никто ничего не переносит. Вообщем очередная помощь Зениту от РФПЛ в борьбе за чемпионство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и цены на Финал:
Стоимость билетов на матч финала Кубка УЕФА "Зенит" - "Глазго Рейнджерс", который состоится 14 мая 2008 года на стадионе "Сити оф Манчестер" установлена в размере: Сектора 107 и 207 – 4 500 рублей, Сектора 109 и 209 – 3 500 рублей Сектора 110, 111, 210 и 211 – 2 500 рублей |
Цитата:
|
Зачем обвинять Зенит (а тем более его болельщиков) за то, что мы обладаем мощным административным ресурсом? Странно всё это допустим у кого-нибудь из нас был бы папа начальником гос ГАИ неужели бы мы лишались прав за вождение в нетрезвом состоянии? Но если второе угрожает жизни других граждан, то чем вам помешал перенос матчей Зенита понять не могу? и где гарантия, что в июле мы будем играть лучше чем сейчас..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
|