![]() |
|
Забыл предупредить, кто голосует за всех остальных, кроме как за Фининьо и Давыдова - автоматически попадают в баню на день.
Дааа. http://www.championat.ru/football/news-239425.html Вернем? Палыч вроде его любит :) |
Я за Давыдова проголосовал. О вы?)
СЗОТ |
Мой голос вывел Александра Давыдова вперед) А почему он кстати без отчества?)
Цитата:
|
знаете, вот Булыкина пинали последние 2 года в Динамо, а кто в той португальской колонии играл в полную силу? как раз таки Дерлей, на месте Булыкина. а потом Дмитрий взял да ломанулся в Европу на свой страх и риск, в 27 лет, после такого простоя, причем в не последние клубы. И выходил там и забивал голы. А у нас форварды в парниковых условиях больше 10 за сезон не забивают, это не только Локо касается, впрочем.
|
вот тоже думаю, мой друг, болеющий за Зенит, шутя говорит, что Сычева нужно отдать куда нить в аренду, в пердив) может вспомнить, какого это забивать... А если серьезно, то форвард нужен... Фалл, честно говоря, не игрок уровня Локо... А Сычева, который продолжает играть на уровне, но не забивает, заменить некем! Была информация о Кураньи, но видимо не получилось... Кого нибудь типа Кержакова... в помощь Сычеву. На кой черт нам еще защитники?? Атаку укреплять нужно!
|
По Фаллу непонятно пока, времени мало прошло.
|
Да не, не тот тип форварда который нужен..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
|