![]() |
|
Цитата:
|
SAFON, Valeri - с вами говорить не о чем - дальше своего носа вы не способны увидеть. SAFON, обойдусь без твоих советов - учи кого-нить другого.
Психология неудачников??? Эт вы о Зените? 2 титула в России за все время - какой вы нафиг суперклуб? Даже возможный выигрышь УЕФА не заставит уважать клуб из Питера. Про регламент промолчали бы - перенос с Локо уж точно под регламент не попадает. Цитата:
P.S. С идиотами, которые переходят на личности, разговаривать не буду. |
Ещё до старта "Зенита" в Кубке УЕФА руководство клуба чётко прописало суммы премиальных на каждом этапе турнира, но победа над "Баварией" (4:0; первый матч 1:1) заставила пересмотреть первоначальную сетку в сторону увеличения, сообщает "Спорт-экспресс".
В итоге за выход в финал каждый игрок получит по 400 тысяч евро. А вот материальное поощрение за выигрыш турнира находится в стадии обсуждения. 5 мая 2008 года, понедельник. 7:19 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС Dimon-S27 А чем тебе наше место не нравится,у нас 2 матча в запасе вообще-то! |
Dimon-S27 если не завидуешь то чего ты хочешь-то?
Если не чего то, до свидания. Если чего-то конкретно, то говори и вали из этой темы. И кто тогда у нас в России супер-клуб? ПОжалуйста с объяснением. |
Цитата:
Ах да, лучше быть евровыскочкой, чем командой с хроническим синдромом евронеудачника - второе то уж точно ни у кого уважения не вызовет. Цитата:
СЗОТ |
Да господа..болельщики других команд, вы бы знали какой кайф испытываешь когда читаешь ваши накакахуисходящие посты!! Сразу понимаешь, что твой любимый клуб стал настолько популярным в стране, что ни одна новость не остаётся без внимания мясных, коней и паровозов! Фантастика я и не мечтал лет десять назад о таком! Кайф...
Каждый игрок значит уже получил по квартире средних размеров в хорошем районе, хм неплохо думаю за победу по ляму отслюнявят) |
Цитата:
Цитата:
Евровыскочки?Можно вопросик, вы то за свою сверхславную историю в Европе то что-нибудь выигрывали? |
Dimon-S27, я совсем не люблю вступать в дискуссии, но ты просто не оставляешь мне выбора.
И так, во-первых, про то, кто там не видит дальше своего носа. Тут бы я ещё с тобой поспорил. Почитав то, что ты тут понаписал, у меня сложилось впечатление, что это как раз ты не видишь дальше своего носа и думаешь только о своём спартаке. Это всего лишь простая зависть и вопли бессилия от того, что кто-то смог на данном этапе сыграть в европе лучше, чем это делает ваша "народная" команда. Далее о переносах матчей: Это личное дело Зенита и только его! Вы свой матч уже сыграли так что сидите на попе ровно и не лезьте не в своё дело. Я думаю, что в Руководстве РФПЛ и в руководстве клубов работают умные люди, которые понимают зачем это делается и идут на встречу клубам. Ну, а если тебе это не понятно, то я могу тебе только посочувствовать.... В третьих, про место в таблице. Посмотрим какую песенку ты запоёшь в конце чемпионата. Опять небось будете винить во всём Газпром и нечестное судейство, газон, мячик или что-то ещё, что может помешать вашему "суперклубу" выйграть чемпионат. Так что поаккуратнее с выводами, футбол - вещь непредсказуемая... Ну и в завершении хотелось бы тебе пожелать не засирать форум других клубов. По-моему есть тема Спартака. Обсуждайте в ней, что вам вздумается, но не надо влезать в личные дела Зенита(или любого другого клуба), тем более, если ты не знаешь всей информации о сложившейся ситуации. А, и чуть не забыл) Про болельщиков) Кто-то там что-то сказал про то, что Зенит обманывает своих болельщиков или мне послышалось? И это говорит болельщик той команды, от которой отвернулась главная фанатская группировка? смешно слышать) |
Цитата:
так вот: Примечания: 1. В случае выхода ФК «Зенит» или ФК «Спартак» (я понимаю, что выход в финал спартака звучит смешно и абсурдно, но так написано в регламенте) в финал Кубка УЕФА матчи 8, 9 и 10 туров с участием этих команд будут перенесены на резервные дни. ну и какбэ, будь добр свали из этой темы. ты скучный:( |
Я бы даже сказал иногда лучше показаться идиотом чем быть им)))
А у меня такой вопросик у кого нибудь есть ссылочка на матч Зенит-Бавария которая ISO? Что бы не париться с записью на ДВД болванку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
|