Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 05.05.2008 17:49

Петербургский "Зенит" определился с графиком подготовки к финальному матчу Кубка УЕФА против "Глазго Рейнджерс". После тренировки в понедельник команде будет предоставлено два выходных дня. 8 мая "Зенит" вылетает на краткосрочный сбор в Голландию, на 10 мая запланирован спарринг с местным АЗ "Алкмар".

11 мая команда возвращается в Санкт-Петербург и два дня будет работать на своей базе. 13-го числа "Зенит" отправится в Манчестер, где на следующий день состоится финальный матч, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Роман Рассказов.

5 мая 2008 года, понедельник. 17:42
Источник: "Чемпионат.ру"

Vinny Puh 05.05.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 516701)
Я бы даже сказал иногда лучше показаться идиотом чем быть им)))
А у меня такой вопросик у кого нибудь есть ссылочка на матч Зенит-Бавария которая ISO? Что бы не париться с записью на ДВД болванку!

У меня скачано и первый матч и второй.Ответный уже есть записанный на диске (2 тайма в MPEG) 2,96 Гб.

Если можешь скачать,то могу поделиться торрентом.:)

dronick 05.05.2008 17:56

Слушай дружище не сочти за труд скинь в личку ссылку!! Заранее огромное спасибо!

Vinny Puh 05.05.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от dronick (Сообщение 516707)
Слушай дружище не сочти за труд скинь в личку ссылку!! Заранее огромное спасибо!

отправил:) ради такого матча рейтинга не жалко:cool:

СЗОТ

Buk 05.05.2008 18:30

Вариант «СЭ», совпавший с итоговым списком по шести позициям, выглядит так: Касильяс; Майкон, Терри («Челси»), Эвра; Криштиану Роналду, Де Росси («Рома»), Баллак, Снайдер («Реал»), Дель Пьеро; Индзаги («Милан»), Трезеге («Ювентус»). В свой вариант сборной немецкий Kicker, португальский A Bola и британский World Soccer включили Погребняка.

Наши за Тимоху непроголосовали.

Мое мнение такого что если мы дай бог выйграем финал, и Тимоха отыграет на своем обычно высочайшем уровне то он должен стать МВП КУЕФА.

Уже продано 4.800 билетов:eek:

«Зенит» повторил рекорд полуфиналов Кубка УЕФА
Победа «Зенита» над «Баварией» – 4:0 – лишь седьмой случай в истории Кубка УЕФА, когда в полуфинале один клуб добивается успеха с перевесом в 4 мяча. Интересно, что первое такое поражение потерпела именно «Бавария» (в розыгрыше-1979/80), сообщает «Спорт-Экспресс».

1979/80. Айнтрахт – Бавария – 5:1
1981/82. Гамбург – Раднички – 5:1
1985/86. Реал – Интер – 5:1
1985/86. Кельн – Варегем – 4:0
2000/01. Алавес – Кайзерслаутерн – 5:1
2001/02. Боруссия Д – Милан – 4:0
2007/08. Зенит – Бавария – 4:0

dunga 05.05.2008 22:06

Транднец. Для чего игра с АЗ, когда перенесены 5 игр чемпионата? Сыграйте хотя бы с Локо. Что за дурдом?

Брат 05.05.2008 22:50

2dunga, на тов. матче меньше вероятность получить травмы и т.п.
Все логично.

Buka 05.05.2008 22:58

Ну не знаю. Я все же за то чтоб играли с Локо. Но если надо так надо...

UPD: Но вот случайно попал на сайт ЦСКА и вот что пишут...http://pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=1&id=3997
Это офф сайт? Если да... Даже не знаю как сказать. Ну нельзя так писать. Мало того что они что-то пытаются доказать, так у меня сложилось впечатление, что эту статью писали не профессиональные журналисты, а снамылином глазом болельщики. Какую-то статистику показывают. Эх блин.
Да ЦСКА в 2005 году молодцы, но и что теперь.?? Нам станцевать перед ними? Или ТП отдать.
Вообщем могли бы не соглашаться на перенос. А то и Акинфеев в своем блоке развыпендривался... Осталось еще сказать что мол это мы помогли сыграть вам в еврокупках хорошо.

Buk 05.05.2008 23:40

Наши вроде как интересуются форвардом Фенера:

Форвардом стамбульского "Фенербахче" Семихом Шентюрком заинтересовался "Зенит", сообщает "Спорт день за днём" со ссылкой на турецкую газету Vatan ("Родина").На днях руководство "Зенита" встретится с агентом футболиста Шенолом Чилеком. Другие российские клубы "Москва" и "Рубин" пока так и не смогли договориться с лучшим бомбардиром турецкого чемпионата, забившим в этом сезоне 16 голов. По сообщению турецкой газеты "Зенит" предложил форварду "Фенербахче" зарплату 2 млн. евро в год. Отправится Семих в "Зенит" или нет, станет ясно на следующей неделе.

Незнаю, незнаю нужен ли нам, у нас более классный турка сидит на скамье...

Romaldinho 05.05.2008 23:42

С переносом мне кажется тупанули.На хрен матч с АЗ,если они по полю будут боятся бегать.Как будто в товаре они травм не могут получить.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:21.