![]() |
|
блэт, коллеги, точно такое же чувство, только хотел в таком духе отписаться и читаю вас...реально как будто патч был на один день, как он вышел сел играть и получил удовольствие от первых матчей, ну думаю наконец то норм игра...у сопов дикие пасы вразрез не проходят, без забегов и норм темп...
а вчера играл и ничего не понял...всё также как до патча...сопы неграми зигзагами бегают, дикие пасы жопой в одно касание, вообще все пасы у сопа нуба проходят походу нас дурят...ыммм (*загадочный фейс*) |
возможен рост цен на скрим карты в период их апа? :)
|
Moskalenko.D,
Ars2013, таки мне не одному показалось?)) |
sL1m3R, бюджет. Платформа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Попробовал еще раз дать шанс фут чемпионс, ну может утром все ок. Ага. Мората Ибра на ЦП и Диего Коста на ЦАП, первые два сделали 14 перехватов на двоих. Это просто дикий цирк. Еще в придачу получил красную карточку(вторую желтую) игроком которым даже не управлял.
Что они там сделали, я не понимаю. |
sL1m3R, самое простое в эту цену:
http://s018.radikal.ru/i508/1710/85/3dc929aed25d.png сериал можно на баварскую тройку + иф Горецка, но это дороже вроде. |
Цитата:
|
107к Мертенс всё ближе и ближе)Правда заметил что Бонавентура каловый не а ЦП,но его потом сменю)и да тоже заметил что сейчас как до патча,соп зигзагер попался)слил
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
|