Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Про Бога, про сборную, про меня, про всех нас (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10299)

Бывалый 19.10.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 416213)
ирония или трава?

Уважаемый, wl, почему не верите в искренность написаного? А "травой" не увлекаюсь, не "вставляет" знаете ли...

Цитата:

Это фэйк. Если их там убивали, когда они успели отправить смску?
А как думаете, кому и для каких целей нужно создавать такой "фейк"?

No_Fate 19.10.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 416232)
А как думаете, кому и для каких целей нужно создавать такой "фейк"?

Почитай остальные посты того журнала, явный же стеб.
Зачем? Ну, например, резонанса захотелось, массовости.

Фраза "Достаю осу выстрел в воздух.Толпа остепенилась.Приказываю отойти." жжот неимоверно.
Давайте делать ставки, как скоро этот пост дорастет до 1000 комментов?

wl 19.10.2007 17:05

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 416236)
Почитай остальные посты того журнала, явный же стеб.
Зачем? Ну, например, резонанса захотелось, массовости.

Фраза "Достаю осу выстрел в воздух.Толпа остепенилась.Приказываю отойти." жжот неимоверно.
Давайте делать ставки, как скоро этот пост дорастет до 1000 комментов?

он уже в топе яндекса. так что перерастет однозначно...

Бывалый 19.10.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 416236)
... жжот неимоверно.

Дай Бог, Вашими бы устами... А я.., просто с детства доверчив и чрезвычайно впечатлителен... Меня весьма "отожжог" пост Вашего коллеги по f-цеху... Самое страшное, что если бы подобное произошло на самом деле (а это вполне возможно при процветании псевдопатриотичных молодёжных движений у нас в стране), то никто бы не удивился, а лишь сокрушался по поводу случившегося и спихивал бы всю ответственность на власть и правохранительные органы.., что собственно и сейчас можно прочитать в некоторых комментариях, я негодую...

alex a 19.10.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 415562)
Я живу в маленькой однокомнатной квартирке на окраине московского района Медведково. А еще я, ...ужасно храплю.

Смею утверждать, - совершенно очевидно, кто был изображен на главном банере...:p

balaban 20.10.2007 02:55

Рома красавец, Спартаковцы в который раз приносят очки сборной;)
Я слышал англичашки получили хороших пендюлей на Арбате до матча
и потом ещё где-то, после матча

Бывалый 20.10.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 416245)
он уже в топе яндекса. так что перерастет однозначно...

По моему Вы, уважаемый wl, как и я, излишне впечатлительны.., никакой информации об убитых или даже избитых болельщиков англичан до сих пор не поступало.., слава Богу...

B-int 20.10.2007 18:10

Читая, все что здесь было написано в первые дни, слегка переполняла гордость за сборную, но вот сейчас, слегка остыв после событий среды, когда вернулась возможность трезво рассуждать и хоть как-то адекватно выражать свои мысли, становится немного грустно.
Английская сборная, такая грозная звездно-миллирнная, при ближайшем рассмотрении не оказалась столь страшной. Рихардсон (местный вундеркинд) не поспевал за Жирковым ни в Англии, ни в Москве. Аршавин, Биллялетдинов, Зырянов и ко полузащиты, смотрелась отнюдь не слабее своих заморских коллег, а оборона - ну что делать если у нас в России всего 4 защитника? Так к чему я, да к тому, что в индивидуальном плане, мы не бразильцы, но многим Европейским игрокам не уступим, но вот играть, к несчатью на полную, биться до конца, только сейчас учимся. Обидно то, что нет сейчас в России тренера, способного вот так настроить 22 человека сборной на победу, на борьбу, что нет еще трех-четырех защитников, хотя бы такого как сейчас есть уровня, обидно, что на левой бровке в настоящий момент может бегать только Жирков, а кандидатов в полузащиту не так много.
Грустно и то, что мы так боимся Англии, Германии, Франции и других грандов мирового футбола, мандражируем перед нимиЮ а ведь нет в них ничего особенного и каждая победа над ними - национальный праздник. Да в них есть более сильные игроки, но футбол - это прежде всего командная игра, а не одиночные соревнования....

MerCOOL 22.10.2007 10:01

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 416145)
Да уж, флаг действительно "несчастный" такой вышел - всего-то на пару секторов размеров. И уйма флагов российских на трибунах - это тоже ерунда. ... но огульно говорить, что ничего не было сделано - значит банально врать.

ну если ты считаешь что сделав Триколор с мишкой это уже подвиг и супер поддержка трибун, то ты наверное не видел матчей с хорошим саппортом. Да и "уйма флагов" купленная каждым болельщиком - то же не то. Нету целостности. Я не говорю, что народ не поддерживал. Все болели, переживали, но делали это так неорганизовано, что КПД очень низким получилось.
HAC зная эту проблему ("неумения болеть") молго б подсуетиться и что-нить приготовить для болельщиков. Но ничего сделано не было. Так и осталось верхом взаимодействия - "волна" по стадиону.

FIXIUS 22.10.2007 13:13

может это из-за того что публика на стадио была "разношорстная".

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.