![]() |
Не слышал про такую проблему ни разу.
Есть 3 выхода: 1. Поменять крышку - 2-3тысячи. 2. Купить насадку-чехол - 500р. 3. Не париться :) |
Цитата:
ан нет, и у меня их куча... обидно, блин кстати, а возможно, что только у америкосов такие косяки с чёрными? у меня американец, у моего брата "наш", у него никаких трещин на чёрном нет... буду искать чехол) |
Я очень надеюсь, что мне ктонибудь поможет, Я собираюсь купить айфон потому что у меня сломался телефон и я хочу новый технологичный, чтоб видео можно было смотреть,а все эти htc, glofish и др. wm очень глючные. Кстати, сломался у меня как раз htc diamond. Меня очень волнует вопрос, какой айфон лучше покупать? От МТС или от Билайна? Я слышал, что бывает айфон с айтюнес и там нельзя музыку закачивать пиратскую, а я лицензионную не хотел бы качать. Дак какой мне лучше взять или лучше ждать нового айфона, который относительно скоро появиться в продаже?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же волнуют следующие вопросы: 1) что с софтом? Придется покупать, али есть пиратский софт? 2) на сколько хватает батареи? |
Софт есть и пиратский. А батарейка дохлая, на сутки активного пользования едва хватает. Хотя например в Ipod Touch 2G батареи надолго хватает.
|
купил айфон
скажите плз, какая аська самая хорошая и как ее поставить |
Купить Beejiviem.
Или как-то так :) Говорят самая лучшая. Из бесплатных - ICQ :) Хотя и Биидживием можно бесплатно поставить ;) Цитата:
2) Смотря как пользоваться. Иногда хватает на 2.5 дня. А иногда на 6 часов :) Я тут ШортБук поставил. вот это Читалка! уух! |
Цитата:
зы. у меня карта маэстро, ей никак платить нельзя? |
Цитата:
Кстати, есть там книжка "Портрет Дориана Грея". Афигительная книжка :) Есть еще и платная версия. 5.99$ Но можно поставить платную версию не платив ;) Для этого нужно сделать ДжейлБрейк. Зы. АппСторе капризный очень к картам. Попробуй :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |