![]() |
На самом деле, ну выиграла команда, и выиграла. Оказалась сильнее. Один бразилец уже чемпионат Европы выиграл, а вас 5 в КУЕФА удивляет. Вы считали количество англичан в Арсенале и Ливере? Есть конечно и минус в том, что не получают шанса молодые украинцы и это повлияет на игру их сборной. Но это же уже сугубо их дело.
|
gerg, а ты считал количество англичан (неважно, из какого клуба) на последнем чемпионате Европы?
Вот то-то и оно... Впрочем, дело даже не только в этом. Полагаю, если бы за «Шахтер» в финале играли 11 украинцев, здесь, в России, за него все равно никто бы не болел. Просто объект для насмешек выбрали бы какой-нибудь другой. |
Akar, ну раньше я болел за Шахтер, когда там играло больше наших, а сейчас... дело действительно не в рассизме. Вот в пример ставим Арсенал, а вы там видели в составе 5 игроков одного гражданства? там берется молодежь из разных стран, ее тренируют, и получаются отличные игроки, а не набирают фиг знает сколько бразильцев
|
Цитата:
а у Шахты бразильцы не абы какие, абы какие не выигрывают уефа. |
Я помню, как всей душой болел за киевское Динамо времён Шевченко и Реброва, действительно единственный сильный и конкурентоспособный клуб в ЛЧ из всего постсоветского пространства. И, причём, никого (на тот момент) в Украине из родственников у меня небыло и тем не менее эта команда на евроарене была мне, как родная, потому, как состав был практически весь Наш, свой, и неважно, там, украинец ли, русский ли, белорус, грузин.., в общем СВОЙ, потому и родной! А сейчас... *обречённо машет рукой* Да что там говорить... Возможно я уже "суперстар" для всего этого...
|
Цитата:
|
Shakhtar Fan, а где я писал, что бразильцы хуже других? я имею ввиду что когда одна нация преобладает на поле, то это конечно круто, потому что и сыгранность больше (считай бразильцы-вся полузащита и нападение), и проблем меньше с составом, а то что украинцев нет-начхать... выходит такой расклад.
Цитата:
Цитата:
а что Интер? ну нельзя сравнивать Интер и Шахтер по той простой причине, что нельзя сравнивать чемпионат Италии и Украины. да кстати, к Интеру я абсолютно равнодушен |
Цитата:
Так что сравнение не совсем верное ;) |
Цитата:
|
Бывалый,насчет единственного постсоветского клуба не согласен. Ещё Спартак 90 годов был вполне конкурентноспособен..ну это так , к слову)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |