Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок УЕФА. Финал. Хлопцi, дивись який гарний глечик (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13818)

GerG 25.05.2009 11:31

На самом деле, ну выиграла команда, и выиграла. Оказалась сильнее. Один бразилец уже чемпионат Европы выиграл, а вас 5 в КУЕФА удивляет. Вы считали количество англичан в Арсенале и Ливере? Есть конечно и минус в том, что не получают шанса молодые украинцы и это повлияет на игру их сборной. Но это же уже сугубо их дело.

Akar 25.05.2009 12:37

gerg, а ты считал количество англичан (неважно, из какого клуба) на последнем чемпионате Европы?
Вот то-то и оно...

Впрочем, дело даже не только в этом.
Полагаю, если бы за «Шахтер» в финале играли 11 украинцев, здесь, в России, за него все равно никто бы не болел.
Просто объект для насмешек выбрали бы какой-нибудь другой.

Alex_Crimea 25.05.2009 13:44

Akar, ну раньше я болел за Шахтер, когда там играло больше наших, а сейчас... дело действительно не в рассизме. Вот в пример ставим Арсенал, а вы там видели в составе 5 игроков одного гражданства? там берется молодежь из разных стран, ее тренируют, и получаются отличные игроки, а не набирают фиг знает сколько бразильцев

†biga† 25.05.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Alex_Crimea (Сообщение 673595)
Akar, ну раньше я болел за Шахтер, когда там играло больше наших, а сейчас... дело действительно не в рассизме. Вот в пример ставим Арсенал, а вы там видели в составе 5 игроков одного гражданства? там берется молодежь из разных стран, ее тренируют, и получаются отличные игроки, а не набирают фиг знает сколько бразильцев

Из разных стран с французским гражданством ;)
а у Шахты бразильцы не абы какие, абы какие не выигрывают уефа.

Бывалый 25.05.2009 14:08

Я помню, как всей душой болел за киевское Динамо времён Шевченко и Реброва, действительно единственный сильный и конкурентоспособный клуб в ЛЧ из всего постсоветского пространства. И, причём, никого (на тот момент) в Украине из родственников у меня небыло и тем не менее эта команда на евроарене была мне, как родная, потому, как состав был практически весь Наш, свой, и неважно, там, украинец ли, русский ли, белорус, грузин.., в общем СВОЙ, потому и родной! А сейчас... *обречённо машет рукой* Да что там говорить... Возможно я уже "суперстар" для всего этого...

Shakhtar Fan 25.05.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Alex_Crimea (Сообщение 673595)
ну раньше я болел за Шахтер, когда там играло больше наших

какая разница наши или наши. Если ты изволил действительно болеть за ФК Шахтёр, то и болеть должен до конца. Хоть проигруем или выигруем. Хоть играют украинцы или не украинцы. Посмотри на любой другой клуб. Тот же самый Интер. Бывали случаи когда там ни одного игрока итальянского не бывает. Да, и чем по твоему бразильская нация хуже других?

Alex_Crimea 25.05.2009 17:26

Shakhtar Fan, а где я писал, что бразильцы хуже других? я имею ввиду что когда одна нация преобладает на поле, то это конечно круто, потому что и сыгранность больше (считай бразильцы-вся полузащита и нападение), и проблем меньше с составом, а то что украинцев нет-начхать... выходит такой расклад.
Цитата:

Если ты изволил действительно болеть за ФК Шахтёр
изволил? хорошее слово... даже не знаю что и сказать
Цитата:

то и болеть должен до конца
я могу болеть за одну команду, могу болеть за другую, это мое право. если меня что-то не устраивает в команде, то мне она перестает симпатизировать, поэтому я уж точно ничего не должен.
а что Интер? ну нельзя сравнивать Интер и Шахтер по той простой причине, что нельзя сравнивать чемпионат Италии и Украины. да кстати, к Интеру я абсолютно равнодушен

†biga† 25.05.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Shakhtar Fan (Сообщение 673614)
Посмотри на любой другой клуб. Тот же самый Интер. Бывали случаи когда там ни одного игрока итальянского не бывает.

Ну вообще то там действует лимит на нечленов ЕС.
Так что сравнение не совсем верное ;)

Shakhtar Fan 25.05.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от †biga† (Сообщение 673660)
Ну вообще то там действует лимит на нечленов ЕС.
Так что сравнение не совсем верное ;)

ну у нас тоже есть лимит. И в чемпе Украины, играет достаточно украинцев, и практика у них есть. И в сборную их достаточно призвали. Особенно защитную линию. Но, тем не менее до финала Кубка УЕФА, пока многие из них не дотягивают.

I.O. 25.05.2009 21:03

Бывалый,насчет единственного постсоветского клуба не согласен. Ещё Спартак 90 годов был вполне конкурентноспособен..ну это так , к слову)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.