Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Конференция EA в России. Насколько больше может стать футбол? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14022)

Max Deus 02.07.2009 16:56

Просто читая переписку Укароса с Akar'ом, каждый сам может сделать выводы, кто что из себя представляет, как в уровне интеллекта, так и человеческом плане. Не принимая ничью сторону, скажу как посетитель - мне было интересно читать и "мальчишку из солидной компании" и Akar'a

SkySH 02.07.2009 17:48

Просто лично мне, такому же игроку, любящему сам футбол, как и каждому с форума, ЕА Россия принесли только одно — локализацию и комментаторов (Одного из которых — Соловьёва, я считаю просто лютым лолом. Слушать его противно, а ЕА Раша этого, уж по какой там причине не знаю, понять не хочет). За это Вам, да, спасибо.
Но какова будет русская лига? На моей памяти, все лиги, которые были добавлены в версиях, поначалу были отвратны. Потом, через 2-3 версии игры, в которой кстати кроме этих лиг практически-то ничего и не изменялось, но это отдельный разговор, они приобретали играбельную форму. Вот вам пожайлусто — Турецкая и Бельгийская, помоему, лига.
Больше чем уверен, Россгосстрах ПЛ — если Вам так угодно — будет тоже неиграбельна, если, опять же, вот этот вот, Ваш покорный (да и не только Ваш), внимание, сайт не подправит и не "подберёт" всё то, что вы там наделаете.
Если говорить о профессионализме, то уж кто-бы говорил. f` делает намного качественнее Вашего. И не спорьте. Лучше с потребителями почаще общайтесь. А то ведь не слушайте нихуя, что мы просим. Отсюда и продажи маленькие. А хуле вы хотели?
Да, и, кстати: Та школота, которая срёт у Вас на офф-форуме — не все Ваши потребители. Большая их — потребителей — часть собирается здесь.

Присоединяюсь к словам Вегуда — нам и без Вас весьма хорошо жилось. Ибо некуй ©

Мат в сообщении, автор забанен. smallball

BoBaN_ON 02.07.2009 18:07

А правда, что если приспичит, то можно засудить за создание РПЛ или других подобных патчей?

Max Deus 02.07.2009 18:14

Как юрист, могу сказать, что это правда - за взлом продукта, за использование зарегестрированных товарных знаков и т.п.. Но никто этого делать не будет, так как истец не будет иметь никакой материальной выгоды, а расходы будут значительными.

USSRxJOe 02.07.2009 18:16

Все это мое личное мнение, к компании не имеет отношения.

Цитата:

Сообщение от SkySH (Сообщение 684193)
Если говорить о профессионализме, то уж кто-бы говорил. f` делает намного качественнее Вашего. И не спорьте. Лучше с потребителями почаще общайтесь. А то ведь не слушайте нихуя, что мы просим. Отсюда и продажи маленькие. А хуле вы хотели?

Сделали бы игру тогда, если делаете лучше, купили бы лицензию игроков, клубов, показали бы на что горазды. Мб и ЕА потом бы купили с потрохами. А то похоже больше на синие брызговики на девятке, смотрите какие !, завод такие не может.
Мб из за того что продажи маленькие и не внемлют обладателям ПС ?
С трудом верю, что у 10% посетителей данного ресурса лицензия.
Мы последняя страна где еще играют на ПК в спортсимы и играют на пиратках. Нет продаж, нет движения.

Помоему логично.

Цитата:

Сообщение от SkySH (Сообщение 684193)
Да, и, кстати: Та школота, которая срёт у Вас на офф-форуме — не все Ваши потребители. Большая их — потребителей — часть собирается здесь.

С этим можно поспорить, но мы на всякий, читаем везде :)

Comedy 02.07.2009 19:02

Друзья, я, в принципе, сам, на стороне Акара и Бочарова, но всё же мысли свои выражаем без матов и оскорблений.

manGOL 02.07.2009 19:12

Ещё один плюс официального РПЛ - это комментарии к нашим игрокам!

Dani Alves 02.07.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от manGOL (Сообщение 684227)
Ещё один плюс официального РПЛ - это комментарии к нашим игрокам!

Если Уоткинс сказал , что РПЛ делали "лишь бы сделать" , ты думаешь ВУткин успел ее озвучить , имхо , но когда он озвучивал , о наличии РПЛ еще не было известно.

mmm17 02.07.2009 19:40

Сколько базара-то...

ZweR 02.07.2009 19:42

В 11-12 FIF'е должны РПЛ до ума довести. А в 10, я думаю, действительно "выкидыш" получится.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:41.