Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лига Чемпионов. Сезон 2020-2021 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14279)

RedDiablo 21.10.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 723593)
Конкретно сегодня Барса проиграла Рубину.

конкретно сегодня было видно, что им пока дофени на все. Они все равно выйдут из группы. Для них вся борьба наступит в плей-офф. То что показал Рубин это говнофутбол, но увы в России по другому с командами уровня Барселона играть нельзя. Ребята молодцы, но на лицо, то что Барса сегодня была явно не в лучших кондициях, но это их проблемы

Gover'nor 21.10.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 723597)
То что показал Рубин это говнофутбол

Хрена-с-два. Италия за счет этой классной модели игры, только еще более отточенной и совершенной, в 2006-ом чемпионом мира стала. Говнофутбол - это всякие там пяточки, финты, тупая безоглядочная атака.

Mikhej 21.10.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 723597)
. То что показал Рубин это говнофутбол...

По-моему это Барса сегодня показала говнофутбол.А как еще Рубин мог сыграть на Ноу Камп???

Fray123 21.10.2009 01:34

Gover'nor, У парень да ты просто ходячая энцеклопения, мой тебе совет если интересуешся то не пожалей времени и полистай на досуге какуюнибудь книжку об особенностьях тактических схем итальянского футбола ;)

kuso 21.10.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 723599)
Хрена-с-два. Италия за счет этой классной модели игры, только еще более отточенной и совершенной, в 2006-ом чемпионом мира стала. Говнофутбол - это всякие там пяточки, финты, тупая безоглядочная атака.

Сравнивать модель игры "откоробчи если сможешь" и модель игры великой сборной Италии, которая медленно но методично душит соперника как змея, это конечно сильно...

Цитата:

Ну действительно - основывать свою игру от защиты (как Италия, так и Рубин) - это ничего общего )
Ну впринципе да, я жестоко ошибся помимо приведенного тобой примера можно отметить что каждая из команд основывает игру от того что у каждой на поле будет по 11 игроков, свои ворота.... У них полно общего!

Цитата:

А читать внимательно умеем? Я в своем посте специально отметил, что у Италии модель лучше отточена и совершенна. Что естественно. Но начинать-то всегда надо с чего-нибудь. И начало у Рубина получилось неплохое.
А причем тут претензии к чтению? Я вообще вижу в игре этих команд мало общего, разве что отсутсвие пресловутых "пяточек". Но одни не могут, другим не нужно. Для Италии ничья не является самоцелью, Рубин же изначально настраивается на нее как на нечто данное свыше, и если бы не гандикап в виде гола Рязанцева, им бы и она не светила.

Gover'nor 21.10.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Fray123 (Сообщение 723601)
Gover'nor, У парень да ты просто ходячая энцеклопения, мой тебе совет если интересуешся то не пожалей времени и полистай на досуге какуюнибудь книжку об особенностьях тактических схем итальянского футбола ;)

Бгг, и что мне это докажет? Что Барса случайно проиграла Рубину? :p
Цитата:

Сообщение от kuso (Сообщение 723602)
Ну впринципе да, я жестоко ошибся помимо приведенного тобой примера можно отметить что каждая из команд основывает игру от того что у каждой на поле будет по 11 игроков, свои ворота.... У них полно общего!

А читать внимательно умеем? Я в своем посте специально отметил, что у Италии модель лучше отточена и совершенна. Что естественно. Но начинать-то всегда надо с чего-нибудь. И начало у Рубина получилось неплохое.
Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 723605)
Бразилия в 2002 с такими пяточками стала чемпионом, Испания с тупой безоглядочной атакой стала на прошлом Евро побителем.

А если разница, в общем-то, одинаковая - с фига ли это одно зовется говнофутболом, а другое нет? :р
Цитата:

Сообщение от Fray123 (Сообщение 723609)
Это докажет тебе хотя бы то что в катенначо начали играть в начале 60-х когда о тотальном футболе слыхать не слыхивали, поверь умному дядьке ;)

ммм, у вас как с логикой? Мы ща говорим про зарождение катеначчо, или у вас аргументы насчет справделивости поражения Барсы кончились, что вы стали выискивать какие-то ошибки у меня? )

RedDiablo 21.10.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 723599)
Говнофутбол - это всякие там пяточки, финты, тупая безоглядочная атака.

Бразилия в 2002 с такими пяточками стала чемпионом, Испания с тупой безоглядочной атакой стала на прошлом Евро побителем.

Цитата:

Сообщение от Mikhej (Сообщение 723600)
.А как еще Рубин мог сыграть на Ноу Камп???

ты читал мой пост или нет;)

Mikhej 21.10.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 723605)

ты читал мой пост или нет;)

Конечно нет;)
Пока что нет:D

Добавлено через 1 минуту
я просто процетировал Гувернера:)

Fray123 21.10.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 723604)
Бгг, и что мне это докажет? Что Барса случайно проиграла Рубину?:р

Это докажет тебе хотя бы то что в катенначо начали играть в начале 60-х когда о тотальном футболе слыхать не слыхивали, поверь умному дядьке ;)

Mikhej 21.10.2009 01:46

Всеравно Рубиновцы молодцы,т.к. не наиграли на пенальти и почти все мячи выбивали чисто:D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.