![]() |
Спасибо, поблевал.
|
EA собралась своими газонами ослепить, итак вымирающих поклонников фифа на ПК, чтобы те в последствии не видели этого позора! =)
South Man, значит ты не так хорош в пес) я тебе историй рассказывать не буду, скажу только что, проигрывал кемто комуто в фифа, а забивали мне не поверишь головой пушечным ударом из-за штрафной. реально ли это!? PS. кстати о ЛЧ, не помню точно какой год стоял на дворе, вспоминается матч милан-ливерпуль, в котором милан ввел 3-0 после 1 тайма, а дальше по аналогии проиграл...или вничью сыграл...маразм у меня =) |
Я полностью согласен с Quatrozee South Man с начала нужно научиться играть чтоб делать такие выводы. Я не спорю что бывают касяки в ПЕСе но они не на столько значительны как в фифе.
Я просто смотрю на скрин http://http://fifasoccer.ru/info/show/10378/81 и не понимаю почему все игроки одного роста и головы по соотношению с телом просто огромные!!!! Это насчёт графики А если насчёт реалистичности, то есть простой пример...Ко мне приехали друзья которыё не разу не играли в ПЕС и после того как они в него поиграли они были в шоке, что в ПЕСе нельзя забить чуть ли не с середины поля или после развода меча. Что просто так не пробежишь всех, что нужно думать куда направить пас и т.д. и т.п. У каждого своя любимая игра и предвзятое отношение А я просто привёл простые факты |
Парни подскажите,я сыграл уже 3 сезона в РПЛ и еврокубков нет,их не должно быть?
Если нет,то надеюсь что будет патч испраляющий этот ужасно тупой ход разрабов. |
Цитата:
я играл в пса 9-ого сколько, и спокойно на мастере рвал киевским "Динамо" всех подряд. "левых" пиналек не ставили, голы с углового забивал, ответок не было... так что, ручки, ручки ровняй^^ |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: зомбе вышли на охоту за мозгом покупателя фифы. Особенно зомби в майке Семака удался. з.ы. а в этой вашей фифе песня "росгострах, все правильна сделал, мы нисем спакойствие в дом!" перед матчами звучит? |
Почему у меня Роналдиньё изуродованый? У всех такое?
Напишите пожалуйста как у вас) |
Цитата:
По теме. Убожество. А какая красивая форма у сборной. Такая прям вся девственно белая. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |