![]() |
ЖИвешь в Москве, сходи на Буденновкий, там очень большой выбор плейров, сам покупал себе там iRiver
|
Zen MCV-570c
Памяти - много (1гб встроенн + карта SD до 4!!!) Видео читать умеет, только его надо отконвертить спец. софтом, который есть на диске в комплекте. Вычитал о нем в журнале Mobile News, сам не покупал, но может возьму. |
У меня SAMSUNG YP-T8
Купил прошлой весной, меня радует. Читает видео, фотки, игры. + сумасшедшие бассы и 3D звучание. Памяти 2 гига |
Цитата:
alexx555,в том то и дело,что живу долеко от Москвы...:( |
Вот, че мне удалось заполучить на ДР:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=848698 Конечно не айпод, но на первый раз сойдет. Порадовало радио и диктофон. Пока еще работает. Друг рекомендовал этот: Creative Zen V Plus 1Gb Но его в продаже не видел(( |
|
А почему в опросе нет apple я бы его купил на 4 гб. возможно куплю. у кого он есть, можете рассказать о + и о - ?
|
Я щас читаю эти посты, у всех там по 1,2,3 или 4 гига, видел у кого-то вроде было 30 гб, а у меня 60 ГБ =)) ППЦ да ?
|
Dark Light
У самого iPod Video 30Gb, поэтому расскажу об общих достоинствах и недостатках всей линейки плееров от Apple. Минусы: -У всех кроме Retro и Shuffle айподов очень быстро, буквально за неделю задняя стенка плеера покрывается царапинами, причем при нормальном использовании, если сразу не купить чехол. -Заливать музыку можно только через специальные программы, допустим iTunes, который идет в комплекте. Но при этом есть возможность создания плейлистов, редактирования тэгов, загрузки обложек, текстов и т.д. -Наушники, которые идут в комплекте играют очень хорошо, но через некоторое время - уменя прошло полгода - начинает рваться оболочка в районе миниджека. На старых поколениях было еще хуже - со временем они начинали трещать почему-то. -Нет возможности обмена музыкой между плеерами. -Нет встроенного радио, можно только докупить, но я радио не слушаю вообще, а если что у меня на телефоне оно есть. Так что как бы и не минус вообще для меня. Плюсы: -Для меня во всем остальном исключительно положительные моменты. -Стильный дизайн. Все таки Apple свое дело знает. Да и такой гаджет сразу дает впечатление о владельце, хоть и плееры распространены. -Хороший звук. Сравнить не с чем, имел дело только с другими плеерами iPod. -Мне зарядки надолго хватает, учитывая, что слушаю плеер очень много. -Благодаря такому распространению на айподы есть куча всяких аксессуаров вроде Dok-станций, чехлов, портативных аудиосистем и т.д. -Умельцы устанавливают на плеер *nix и играют в различные игры. У меня руки не доходят пока. Кароче бери iPod - не пожалеешь имхо. |
Цитата:
А скока такая Машина стоит то ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |