Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Плееры (CD, MP3, flash, HDD) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1479)

w.e.r.t. 30.05.2007 15:58

ЖИвешь в Москве, сходи на Буденновкий, там очень большой выбор плейров, сам покупал себе там iRiver

_x_ 30.05.2007 16:07

Zen MCV-570c
Памяти - много (1гб встроенн + карта SD до 4!!!)
Видео читать умеет, только его надо отконвертить спец. софтом, который есть на диске в комплекте.

Вычитал о нем в журнале Mobile News, сам не покупал, но может возьму.

Schmitz 30.05.2007 16:22

У меня SAMSUNG YP-T8
Купил прошлой весной, меня радует. Читает видео, фотки, игры. + сумасшедшие бассы и 3D звучание.
Памяти 2 гига

Rodi ON-OFF 30.05.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Dezmond (Сообщение 350235)
У меня SAMSUNG YP-T8
Купил прошлой весной, меня радует. Читает видео, фотки, игры. + сумасшедшие бассы и 3D звучание.
Памяти 2 гига

По цене как он?
alexx555,в том то и дело,что живу долеко от Москвы...:(

_x_ 23.06.2007 18:27

Вот, че мне удалось заполучить на ДР:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=848698

Конечно не айпод, но на первый раз сойдет. Порадовало радио и диктофон.
Пока еще работает.

Друг рекомендовал этот:
Creative Zen V Plus 1Gb

Но его в продаже не видел((

zloy_loker 23.06.2007 19:17

у меня CREATIVE Zen Vision M 30GB
http://porta.ru/mimages/17678.jpg
всем доволен:)

Oliveira 23.06.2007 21:45

А почему в опросе нет apple я бы его купил на 4 гб. возможно куплю. у кого он есть, можете рассказать о + и о - ?

Smile 23.06.2007 23:05

Я щас читаю эти посты, у всех там по 1,2,3 или 4 гига, видел у кого-то вроде было 30 гб, а у меня 60 ГБ =)) ППЦ да ?

FreakY 23.06.2007 23:14

Dark Light
У самого iPod Video 30Gb, поэтому расскажу об общих достоинствах и недостатках всей линейки плееров от Apple.
Минусы:
-У всех кроме Retro и Shuffle айподов очень быстро, буквально за неделю задняя стенка плеера покрывается царапинами, причем при нормальном использовании, если сразу не купить чехол.
-Заливать музыку можно только через специальные программы, допустим iTunes, который идет в комплекте. Но при этом есть возможность создания плейлистов, редактирования тэгов, загрузки обложек, текстов и т.д.
-Наушники, которые идут в комплекте играют очень хорошо, но через некоторое время - уменя прошло полгода - начинает рваться оболочка в районе миниджека. На старых поколениях было еще хуже - со временем они начинали трещать почему-то.
-Нет возможности обмена музыкой между плеерами.
-Нет встроенного радио, можно только докупить, но я радио не слушаю вообще, а если что у меня на телефоне оно есть. Так что как бы и не минус вообще для меня.
Плюсы:
-Для меня во всем остальном исключительно положительные моменты.
-Стильный дизайн. Все таки Apple свое дело знает. Да и такой гаджет сразу дает впечатление о владельце, хоть и плееры распространены.
-Хороший звук. Сравнить не с чем, имел дело только с другими плеерами iPod.
-Мне зарядки надолго хватает, учитывая, что слушаю плеер очень много.
-Благодаря такому распространению на айподы есть куча всяких аксессуаров вроде Dok-станций, чехлов, портативных аудиосистем и т.д.
-Умельцы устанавливают на плеер *nix и играют в различные игры. У меня руки не доходят пока.

Кароче бери iPod - не пожалеешь имхо.

Fr@Nce_77 24.06.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от FreakY (Сообщение 362505)
Dark Light
У самого iPod Video 30Gb, поэтому расскажу об общих достоинствах и недостатках всей линейки плееров от Apple.
Минусы:
-У всех кроме Retro и Shuffle айподов очень быстро, буквально за неделю задняя стенка плеера покрывается царапинами, причем при нормальном использовании, если сразу не купить чехол.
-Заливать музыку можно только через специальные программы, допустим iTunes, который идет в комплекте. Но при этом есть возможность создания плейлистов, редактирования тэгов, загрузки обложек, текстов и т.д.
-Наушники, которые идут в комплекте играют очень хорошо, но через некоторое время - уменя прошло полгода - начинает рваться оболочка в районе миниджека. На старых поколениях было еще хуже - со временем они начинали трещать почему-то.
-Нет возможности обмена музыкой между плеерами.
-Нет встроенного радио, можно только докупить, но я радио не слушаю вообще, а если что у меня на телефоне оно есть. Так что как бы и не минус вообще для меня.
Плюсы:
-Для меня во всем остальном исключительно положительные моменты.
-Стильный дизайн. Все таки Apple свое дело знает. Да и такой гаджет сразу дает впечатление о владельце, хоть и плееры распространены.
-Хороший звук. Сравнить не с чем, имел дело только с другими плеерами iPod.
-Мне зарядки надолго хватает, учитывая, что слушаю плеер очень много.
-Благодаря такому распространению на айподы есть куча всяких аксессуаров вроде Dok-станций, чехлов, портативных аудиосистем и т.д.
-Умельцы устанавливают на плеер *nix и играют в различные игры. У меня руки не доходят пока.

Кароче бери iPod - не пожалеешь имхо.

А скока такая Машина стоит то ?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:54.