![]() |
дык о чем речь
Газпром - призабавнейшая шарага ;) и наличие абонементов за нормальну цену абсолютно не меняет ситуацию |
Меня это конечно не задевает, но позвольте просто полюбопытствовать. За какую цену пробивали фанаты Зенита самый дорогой выезд (не считая зарубежки)? А если будут сканы, так вообще прекрасно :)
|
ну а что вы хотели??? спонсор у вас кто??? игроков покупать по завышенным ценам тем самым подрывая весь трансферный рынок - это по вашему нормально?! вот и аукнулось! в нашей стране футбол - для владельцев клубов. а сколько билеты стоят на арену химки на матчи динамо, вы не в курсе??? посмотрите! стадионы строят! надо лавэ как-то отбивать...
Добавлено через 5 минут кстати и акция виража зенитовского против быстрова - это не акция против игрока, которому пофиг за кого играть и кому клястся в верности! это акция против политики клуба, которому насрать на болельщиков. для болельщиков футбол - это жизнь, это религия, это вода и хлеб! невозможно представить что творится в наших душах, когда человек которого ты вчера еще любил и боготворил, без которого не представлял свою команду, сегодня уже становится врагом № 1! и как выясняется, ему-то самому похер на тебя и еще на миллион таких же как ты! еще раз повторю - у нас футбол не для болельщиков!! для ментов, для спонсоров - возможно, но не для болельщиков... |
60 рублей в Дзержинске?
у нас в Казани на рядовой матч (против Терека или Кубани) можно было сходить за такие деньги |
Ar4ibald, я в последнее время редко бываю в Дзержинске и не слишком в курсе относительно цен на все матчи.
Цена в 60 рублей была зафиксирована мной на принципиальнейшем противостоянии любимой команды с омским "Газовиком" - игра из серии "Топ". Допускаю, что на остальные игры можно попасть и подешевле. В 2002-м, к примеру, сразу после финала ЧМЯК, я присутствовал на игре "Химик" vs. "Электроника-НН" (сегодня - ФК "Волга", одна из ведущих команд пердива, фаворит сезона 2010 и клуб №3 в моем рейтинге любимых) по билету за 10 рублей. ВИПов на "Химик-Арене" нет. Есть две трибуны по бокам, одна из которых навечно залита в гудрон и не посещается; есть свой вариант "виража" за северными воротами. При этом сектора не соблюдаются и никаких ценовых разбросов на места нет - куда успел, туда и приземлился. Если пришел пораньше или просто повезло - можно занять самые центровые и комфортабельные места. Не думаю, что в Казани можно сидеть по центру за 60 рублей. В Дзержинске - запросто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Химик-Арена"... звучит) Нет, цены вроде не зависят от "вывески" матча. Хотя вот 60 рублей сейчас билеты или нет, я не уверен.:) И Газовик, наверное, всё-таки был Уренский... В крайнем случае Оренбургский, но вряд ли он наш заклятый противник) |
просто нужно больше зарабатывать ;)
|
Оренбургским, да.
Оговорился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |