![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно вариантов нет, либо смериться, либо исправить. В таком возрасте исправлять сложно. Даже дракой (если конечно ты их совсем не запугаешь). |
Цитата:
Если на аве пачка сигарет, то это еще ничего не значит. Уймите пыл, это я вам говорю, как "модный умник". |
Цитата:
|
Такие все остроумные, я фигею. У парня проблема, а вы тут состязание устроили, кто придумает вариант покамедиклабистее.
Trez, выход из ситуации, на самом деле, просто до безобразия. И большое знание языка не требуется. Они сами дали тебе слабину. Сам говоришь — ходят вдвоем, подкалывают вдвоем. Два мальчика. При каждом удобном случае говори им «О, привет, пидары!». При случае интересуйся, когда свадьба и разрешены ли на Кипре и в США однополые браки. Спроси, как их родители относятся к их крепкой мужской дружбе. Скажи, что в Армении до сих пор существует статья за мужеложство (хз, есть ли на самом деле, но это неважно). Скажи, что первому мужчине, который родит ребенка, Нобелевский фонд заплатит миллион… Увидишь по одиночке — спроси, что с подружкой… В общем, вариантов на эту тему существует куча. Прояви фантазию. И делай это почаще. Лучше — первым. Начнут обижаться — скажи, пошутил мол. И скажи, что не надо расстраиваться, мужчины не плачут. В один прекрасный день заметишь, что они тебя избегают. |
Akar, спасибо за советы. Было бы неплохо перевести все эти фразы на английский, а то я боюсь ошибок наделаю)
|
Ну тут уж промт в помощь, да и вообще, для
Цитата:
|
Попробуй подружится с кем нибудь.В одиночку тебе словесную дуэль пока не выиграть.В германии тоже был один тип который меня долбыл.Ответить я ему не как ни мог, потому что знания были ещё на нуле.Правда у меня не много другой случай, но ситуация разрешилась так.Один когда он снова меня стал доставать, я не выдержал и дал такого пинка что он на2-3 метра полетел.Остался цел.теперь развязка:он не мог развить скандала на счет рукоприкладства, потому что там были мои друзья,(а что такого? я языка не знал.В таких случаях надо побольше друзей иметь) кторые слышали как он меня сам спровоцировал.
ввобще попробуй со слабым полом подружится.Они очень жалостливые.И вообще забудь про многие принципы и дела чести пока не, выучишь язык.То что посоветовал Akar советую не использовать они найдут ещё тысячу аргументов. з.ы.Короче к чему я введу.Не действуй против них в одиночку.Подружись с кем нибудь и все. |
Даже не знаю что посоветовать.. будь бы я на твоём месте, я бы их подкороулил, зажал в угол и обьяснил бы им кто они и что они.
Akar, а если они скажут что-то в ответ? А паренёк иностранный так себе знает, что он им ответит? Насколько я понял в школе и классе дружить толком не с кем. Ну ты вот где живёшь? Неужели там рядом с домом нету никаких парней нормальных? Необязательно со школы. Запишись в секцию спортивную. Скентуйся с каким-нить спортсменами: футболисты\боксёры\борцы\баскетболисты. Через недельки 2 после нормального общения с потонцеальными новыми друзьями, ты можешь попросить помощи проучить, ВНЕ СТЕН учебного заведения, пару умников. Если норм парни, думаю не откажут. Насчёт богатых родителей, думаю боятся не стоит. Если они хоть чуть-чуть себя уважают, не кому ни чего не расскажут. Да, и советую в классе общатся с девушками :) только не допускай чтоб они тебя защищали от них, это будет глупо :) у меня в шараге такой типок есть прост, смотрится ппц как глупо :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |