![]() |
Да это же все лишь "оффициальные" цифры, никто точно не знает, что где и как стоит.
Самое обидное, что в далеком в 2010 нам обещали реально красивые, многофункиональные стадионы (фотки на первой странице и просто в интернете). А теперь в Клд, РнД, и вроде в Мордовии (не уверен), строят обычные коробки, самые простейшие и дешевые. Прекрасно помню, как в самом начале говорили "Проект стадион в Ростове очень трудный, но мы его обязательно воплотим" В итоге задумывали так Потом решили, что лучше делать так А будет примерно это Такие же аналогии можно привести и с Клд, но там вообще высшие чины до сих пор говорят "нафига нам этот стадион". Если серьезно, не вижу смысла строить такие махины ради трех! ТРЕХ, Карл! Матчей, уверен, что можно было легко модернизировать стадион Локомотив и задействовать стадион Краснодара (который они вообще сами построили). |
Rick, так и хочется сказать, что стадион в РнД был изначально под большим вопросом :)
|
Vinny Puh, кстати говоря нет, в Ростове этот стадион реально нужен (особенно сейчас) даже в те годы (8 лет назад) там любили футбол, а сейчас тем более. Плюс вроде как руководство области тоже обоими руками за такое мероприятие, даже аэропорт новый строят, хотя и старый мог бы справиться.
В Клд ситуация обратная, никому ничего не нужно. Абсолютно( И Аэропрот там ,мягко говоря, не очень(. Я был в шоке. Цитата:
|
Ну реконструкция порой сложнее строительства с нуля, это нужно все разобрать грамотно, не поломать лишнего, и новое совместить со старым.
http://cs14110.vk.me/c540105/v540105...LBXuNoBvow.jpg Пилят везде, это понятно. Но с цирком который на Зенит Арене, ничего не сравнится. |
Цитата:
|
Василий Уткин: «Стоимость стадиона «Динамо» уже составляет 1,5 млрд евро. «Крестовский» оценивается в 1 млрд»
Как я и говорил раньше, пилят всё и все на любом строительстве в России. Проблема Зенит-Арены не в количестве распиленных денег, а в количестве дней которое на это потратили. Сп..ли бы за два-три года эти же бабки, никто бы и не заметил. |
Но зато растет, как на дрожжах. Ну и вроде там целый комплекс всякого + жилой сектор там же фигачят.
Цитата:
|
Demetrio_, ну как сказать...с 11 года строят (на секундочку 6 лет уже скоро исполнится) и заявлено о готовности на 60%, а насколько я помню цифру в 60% относительно Крестовского я слышал в году этак 12-ом..
|
с 11 года его сносили неспешно, то есть и не строили вовсе ( видимо бабло искали). А когда началось, я даже удивился темпам. Реально бодренько. Видимо после Зенит Арены пообещали Гулаг и расстрелы
|
Demetrio_, не знаю, все тоже самое что и с нашей помойкой. Еще в 2015 году писали что планируют сдать объект к 2017 году, а теперь в 2017 говорят что он готов на 60%...мне кажется я уже знаю что будет дальше) Я это уже где-то видел. Там где есть гос деньги, заказ что называется, всегда будет распил, непонятные некомпетентные люди (а-ля трансстрой) и т.д. И кстати строительство Зенитовской арены также начиналось со сноса Кировского.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |