![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Карпину знаний не хватило, как по мне. Стараться-то старались, безразличия лично я не увидел ни грамма. Но в последние десять минут, когда, казалось бы, и соперник уже расслаблен, и самим терять нечего, "спартаковцы" продолжили играть в этот клоунский короткий пас, в то время как в радиусе нескольких десятков метров от владеющего мячом постоянно 2-3 футболиста были открыты. Да, конечно, борьба с французом вверху - дело пропащее, но катать мячик поперёк поля, пока не отнимут, разве ж продуктивнее?
МакГиди в очередной раз впечатлил, Ананидзе в этом сезоне очень нравится. На них строить игру в атаке нужно, однозначно. Веллитону с Комбаровым - работать над координацией, это ж стыдоба. В Европе, вразвалочку бегая, хуй кого обыграешь. |
Steed, да, вижу с тобой Денисов поделился..
Смотрю рабочий день заканчивается, тролли понесли потоки сознания в массы ): |
Цитата:
В частном - возможны разные варианты |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу ни одной веской причины, так нелестно отзываться о Карпине. Он своими игроками доволен, так сказать тем, кем располагает? |
гавно Ваш спартак гавно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не знаю, как другим, но мне кажется, что Россия только выиграет, если будет иметь сильный "Спартак". И чемпионат будет интереснее, и в еврокубках краснеть не придется, а там глядишь и в сборную кто подтянется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |