Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Накопилось, накипело, взбурлилось. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20331)

xyn 31.08.2011 15:56

Вот интересно - был бы на месте Акинфеева условный вратарь сборной Македонии(Ирландии) - была бы хоть капля эмоций нынешних? Наоборот все бы нахваливали Велика. Противно читать, честное слово.
Правильно сказал Валера - "Ну вратарь сборной, и что? Медаль ему повесить?"
Сам упал неудачно - сам дурак.
А wl - мудак.

yonk 31.08.2011 15:57

Gover'nor,
Цитата:

Не оправдывая Веллитона, все-таки считаю, что Акинфеев слишком интеллигентно сыграл. Как писали про игру Яшина - он когда вылетал из ворот на перехват - расступались все: и свои, и чужие. Надо было и Акинфееву, выкрикнув на весь стадион "Мой, мать вашу!", вылететь, выставив колено в сторону Веллитона - думаю, тогда бы все ок было.
Ага, только вот момент был не во вратарской и даже не в штрафной, а потому бы Игорю с таким подходом грозило бы удаление.

xyu3xy 31.08.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от MDV (Сообщение 942657)
Спорить о чем-то тут не собираюсь – у меня свое мнение по данному случаю.
Единственный вопрос кто-нибудь из поднимателей тут «говномасс» помнит вот этот матч?
Ссылка
Глубоко сомневаюсь, где Вы все были, когда происходит на международной арене «убийство» вратаря сборной?

Ну, а это так для затравки, тем кто за порядочность (и о том кто первый на мяче)
Ссылка

Ты бы еще с Левенцом пример привел, если Плетикоса лоханулся при чем тут порядочность, а порядочность Андрей Сергеевич проявил в матче с ЦСКА, когда судья не увидел игры рукой со стороны Аршавина и последний выбил круглый за боковую, признав тем самым свое нарушение. Кстати за что был лично награжден г-ном Гинером почетным званием джентельмен:D

Gover'nor 31.08.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 942664)
Gover'nor,

Ага, только вот момент был не во вратарской и даже не в штрафной, а потому бы Игорю с таким подходом грозило бы удаление.

Не грозило бы ИМХО - он же первый на мяче был. Максимум - такая же желтая.

Konstantin 31.08.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 942642)
Будем надеется, что Игорь выйдет на футбольное поле! После историй с Матвеем Уриным и Юрием Шутовым боюсь доказать мне что либо относительно чиновников и вправду вряд ли получится..

Дай бог и поскорее. Вратарь он незаурядный. Думаю вернется непременно. Вот только играть "мягше" против него никто не будет.
А про чиновников.. Сарказм это, сарказм.
Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 942664)
Gover'nor,

Как нефиг делать. В штрафной колено выставляй, вне её нельзя.

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 942667)
Ты бы еще с Левенцом пример привел, если Плетикоса лоханулся при чем тут порядочность

Лоханулся - не то слово. Я, при всей нелюбви к Аршу, его не осуждаю, он просто играл до конца и правил не нарушал. Даже если повредил бы Стипе запястье, например.

xyu3xy 31.08.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 942671)
Даже если повредил бы Стипе запястье, например.

Вот если бы повредил был бы предмет для разговора, как много бы не находишь?:D

yonk 31.08.2011 16:23

Gover'nor,
Цитата:

Не грозило бы ИМХО - он же первый на мяче был. Максимум - такая же желтая.
По правилам полевой игрок, когда ведет верховую борьбу, не имеет право выставлять локти, колени, то бишь создавать травмоопасную ситуацию. Иначе бы тогда бы играли в карате-футбол :)
Коленом можно играть исключительно в мяч, а в тот момент мяч находился слишком высоко.

Gover'nor 31.08.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 942680)
Gover'nor,

По правилам полевой игрок, когда ведет верховую борьбу, не имеет право выставлять локти, колени, то бишь создавать травмоопасную ситуацию. Иначе бы тогда бы играли в карате-футбол :)
Коленом можно играть исключительно в мяч, а в тот момент мяч находился слишком высоко.

Это я знаю.

ИМХО судья не удалил бы Акинфеева, потому что: 1. Игорь первый на мяче. 2. Начало принципиального матча.

Примерно как с Де Йонгом в финале ЧМа...

Konstantin 31.08.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 942682)
Это я знаю.

ИМХО судья не удалил бы Акинфеева, потому что: 1. Игорь первый на мяче. 2. Начало принципиального матча.

Примерно как с Де Йонгом в финале ЧМа...

А вот тут понять что у судьи в голове уж совсем утопия. Точно только одно, Акинфеева уже удаляли за фолы на Велике.:)
Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 942672)
Вот если бы повредил был бы предмет для разговора, как много бы не находишь?:D

Можно ли трактовать это как: "Аршавин молодец, Веллитон подонок"?;)

rrulez 31.08.2011 17:18

Да уж, во истину, взбурлилось...
Вот есть ещё неплохая подборочка:
http://vkontakte.ru/video9818728_160...section=search

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.