TheCasper13 |
16.03.2015 10:40 |
Цитата:
Сообщение от sergej_kolomna
(Сообщение 1468991)
По поводу лиги, я думаю что условия для участия определенной командой, это слишком круто и геморно.
Может ограничиться чтоб состав состоял только из рарных игроков, без всяких ифов, тифов и т.д.!?
|
Не понимаю почему все видят в этом сложности, говорят про дорогих игроков, отсутствии денег и тд, а что мешает собрать недорогой состав за 15-20к монеток? Зато представляешь какой интерес, в каждом матче против тебя разные команды из не самых заезженных игроков, играть лигу обычными составами смысла не вижу, у всех одни и те же команды, в сезонах играешь каждый день с такими, а тут тебе например турецкая лига, португальская, бельгийская и тд, необязательно же собирать составы с ифами, в итоге все равно решают руки. Опять же более слабые игроки получат возможность выбрать те же АПЛ и Бундес и у них будет шанс побороться за победу против скилованных игроков, играющих экзотикой. А если играть обычными составами, то сильные игроки просто будут всех укатывать - интереса никакого. Поэтому я прошу вас подумать над этим предложением, в конце концов надо с чего то начинать, попробуем так, может всем понравится даже.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Necroafonja
(Сообщение 1469008)
Вопщен нужна механика позволяющая нам и уравнять примерно силы команд и дать разнообразие). Судя по всему кубки ЕА неплохо придуманы.)
|
Если выберем мой вариант, то силы будут примерно равны, попробуй например датской лигой обыграй апл)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Пиф Паф
(Сообщение 1468953)
|
Играть клубами лучше в обычных сезонах)
|