![]() |
FUT CHAMPIONS LEAGUE PS4 6
GROUP C sergej-kolomna 3 - 0 KirNur89 KirNur89 0 - 3 sergej-kolomna Спасибо за игру. |
KirKuz, молодец, это ты так решил?
Хватит ерундой заниматься, жду завтра вечером. Надеюсь каспер нас простит и даст сыграть матч. Просто реально не надо много игр на конец оставлять, 4 дня достаточно чтоб спокой все сыграть!) |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера ты не мог, сегодня ждать нет времени. :eek: Как видишь не только у тебя есть жизнь, но и у других людей. |
Inostranec, решайте свои вопросы.
Я все дни групового этапа был по вечерам в игре, и со стальными участниками группы мы сыграли без каких либо проволочек. |
GROUP D
JustHeroIN 0 - 1 s-cyrax s-cyrax 3 - 0 JustHeroIN |
JustHeroIN, чего? Я не мог только в субботу, в вскр и понедельник я мог, но тебя не было, а кроме чтобы играть в фифу по вечерам у меня другие дела есть.
Сегодня я был до 8ми. |
FUT CHAMPIONS LEAGUE PS4 6 - GROUP A
Carlos_acid-j.chernikov: 4-0 j.chernikov-carlos_acid: 3-0 |
Цитата:
А Нойер да, он и в матче с Leicester1516 божил. Еще вспомнил кое что... Коннект у меня все-таки не очень. Помнишь пенальти, который я отбил? С красной перед ним... Так вот... я не знаю почему я его отбил )))) Я прыгал вратарем влево, но он вопреки джойстику остался на месте и словил мяч)))))))) Ведь реакция игроков на джойстик зависят от коннекта? Или ошибаюсь? |
Господа! Сохраняйте лицо пожалуйста, вы че на пустом месте разводите) Здесь большинство новеньких, поэтому могу наверное сказать, что в общем то ход турнира идет вполне по графику, раньше и больше затягивали, ничего страшного не произошло, хотя да, можно было и доиграть вчера, старайтесь как то слышать друг друга. Те кто уже играл в этих турнирах - знают, я не люблю ставить технари сразу, поэтому доигрывайте сегодня по возможности. Теперь по плейоффу. В кубке престижа есть одна пара + один участник автоматом выходит в полуфинал и ждет своего сопа. В основной сетке уже готовы две пары и они могут играть, никого ждать не нужно. Вообще А и В группы молодцы)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |