![]() |
TrueFa(u)n, Спать я лег, после окончания трансляции награждения Спартака за победу в Чемпионате России 2016-2017, в 1.45 местного времени.
Цитата:
|
ГЛАДИАТОР, ахаха проверка не пройдена. Не так давно ты говорил обратное. Память не та, братиш, у тебя.
|
TrueFa(u)n, Не помню, чтобы я писал что хочу смотреть через "скрытую камеру" за Зенитом. Может пьяный был. Ссылку бы на то сообщение или скрин
Поищи. Я утром прочитаю. Спать пора, ох уж эти часовые пояса... |
ГЛАДИАТОР, ты скулил что комментаторы слишком лояльны к Зениту и незаслуженно против Спартака, мол газпромовские они все. И видел в этом проблему вместо того чтобы просто смотреть матчи "по другим каналам". Плоха память, правильно проспись. Очень плохо когда мнение человека подстраивается под внешние факторы.
|
Цитата:
з.ы. смотрел кубок Локо-Урал вполглаза, зато церемонию глянул с удовольствием. Если не твою команду награждают, это еще не повод не показывать церемонию.:) |
Konstantin, ну как-то награждение СКА не было, награждения Зенита или ЦСКА тоже не припомню что бы на общественном показывали. Да и хрен с ним тогда я думал. Кому надо было посмотреть награждение СКА тот допустим посмотрел его на КХЛ ТВ. Я ж не против что бы спартаковские болельщики посмотрели награждение, на канале Наш Футбол, например. Нахрена всей стране это смотреть? Особенно тем, кто пришел с пивасом смотреть обещанный кубок Италии. Опять таки, я думаю что на Матч ТВ не дауны собрались и заранее знали что будет награждение, значит они рассчитывали уложиться в 45 минут, и собственно полагаю что сама церемония примерно столько и длилась, если бы не сам знаешь кто. Так если фанаты Спартака решили, что было бы ништяе побегать по полю поснимать трусы с футболистов, почему от этого должны страдать остальные? Вырубайте трансляцию, начинайте кубок Италии, а достопочтенные болельщики которые по ТВ расчитывали смотреть награждение скажут спасибо своим фанатам и Федуну (который как я понял санкционировал забеги). Не логично?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Те, кто ждал церемонию на трибуне или у телевизора, и при этом не выбегал на поле, не виноваты в том, что часть людей мешали своевременному проведению церемонии. И, кстати, там не только болельщиков пытались раздвинуть, но и корреспондентов, они тоже заполонили всё пространство под церемонию. |
Так же можно было сказать что те кто хотел финал кубка Италии, могли бы потратится на каналы Футбол.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |