Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зенит — не чемпион :( (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28246)

ГЛАДИАТОР 19.05.2017 21:25

TrueFa(u)n, Спать я лег, после окончания трансляции награждения Спартака за победу в Чемпионате России 2016-2017, в 1.45 местного времени.

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1664304)
А если бы вместо матчей Спартака показывали бы "скрытую камеру" Зенита, ты бы тоже был не против и не видел бы тут проблемы?

Я бы просто смотрел Спартак на другом канале или в интернете. Не вижу в этом проблему

TrueFa(u)n 19.05.2017 21:27

ГЛАДИАТОР, ахаха проверка не пройдена. Не так давно ты говорил обратное. Память не та, братиш, у тебя.

ГЛАДИАТОР 19.05.2017 21:35

TrueFa(u)n, Не помню, чтобы я писал что хочу смотреть через "скрытую камеру" за Зенитом. Может пьяный был. Ссылку бы на то сообщение или скрин
Поищи. Я утром прочитаю. Спать пора, ох уж эти часовые пояса...

TrueFa(u)n 19.05.2017 21:43

ГЛАДИАТОР, ты скулил что комментаторы слишком лояльны к Зениту и незаслуженно против Спартака, мол газпромовские они все. И видел в этом проблему вместо того чтобы просто смотреть матчи "по другим каналам". Плоха память, правильно проспись. Очень плохо когда мнение человека подстраивается под внешние факторы.

Konstantin 22.05.2017 14:42

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1664215)
Konstantin, а всем угождать и не надо. Показали матч Спартак-Терек молодцы, все кому было это интересно посмотрели порадовались или поплакали (ну кто как), а потом включите трансляцию кубка. В чем проблема? Какие тут накладки? Я понимаю если бы матч затянулся, дополнительное время, серия пенальти, вот тут да, конечно, накладка.

Удивлю, но церемонии там всякие, в том числе награждения - неотъемлемая часть спортивной трансляции. Многие болельщики очень любят их смотреть. Это часть шоу. Я, например, очень огорчаюсь, когда не показывают церемонию награждения даже в каком-нибудь гандбольном матче. Что уж говорить про футбол!
з.ы. смотрел кубок Локо-Урал вполглаза, зато церемонию глянул с удовольствием. Если не твою команду награждают, это еще не повод не показывать церемонию.:)

TrueFa(u)n 23.05.2017 01:07

Konstantin, ну как-то награждение СКА не было, награждения Зенита или ЦСКА тоже не припомню что бы на общественном показывали. Да и хрен с ним тогда я думал. Кому надо было посмотреть награждение СКА тот допустим посмотрел его на КХЛ ТВ. Я ж не против что бы спартаковские болельщики посмотрели награждение, на канале Наш Футбол, например. Нахрена всей стране это смотреть? Особенно тем, кто пришел с пивасом смотреть обещанный кубок Италии. Опять таки, я думаю что на Матч ТВ не дауны собрались и заранее знали что будет награждение, значит они рассчитывали уложиться в 45 минут, и собственно полагаю что сама церемония примерно столько и длилась, если бы не сам знаешь кто. Так если фанаты Спартака решили, что было бы ништяе побегать по полю поснимать трусы с футболистов, почему от этого должны страдать остальные? Вырубайте трансляцию, начинайте кубок Италии, а достопочтенные болельщики которые по ТВ расчитывали смотреть награждение скажут спасибо своим фанатам и Федуну (который как я понял санкционировал забеги). Не логично?

Konstantin 23.05.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1664956)
Konstantin, ну как-то награждение СКА не было, награждения Зенита или ЦСКА тоже не припомню что бы на общественном показывали.

За СКА не скажу, но футбольные награждения-раздевалки всегда показывают.

Цитата:

Я ж не против что бы спартаковские болельщики посмотрели награждение, на канале Наш Футбол, например. Нахрена всей стране это смотреть?

Не у всех есть Наш Футбол. Условно, для какого нибудь фана Спартака из Сибири увидеть долгожданное награждение - это очень важно.

Цитата:

Особенно тем, кто пришел с пивасом смотреть обещанный кубок Италии.

Грубо говоря, полстраны пришло смотреть кубок Италии с пивасом, полстраны сидело и ждало награждения Спартака. Всем не угодишь. Телевидение принимает решение не с бухты-барахты, потому что:

Цитата:

Опять таки, я думаю что на Матч ТВ не дауны собрались

..а вообще твои претензии не по адресу. Пиши письма Тине Гивиевне, а они там рассмотрят в соответствующем порядке.

TrueFa(u)n 23.05.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1665004)
Грубо говоря, полстраны пришло смотреть кубок Италии с пивасом, полстраны сидело и ждало награждения Спартака. Всем не угодишь. Телевидение принимает решение не с бухты-барахты, потому что:

Так вопрос в другом. Вы так и напишите в программе передач. 19:30-21:15 Спартак-Терек. 21:15-бесконечность награждение Спартака. Ну тогда все ясно было бы. Еще раз повторюсь та половина страны которая ждала награждения 16 лет: а) могла бы и потратиться на Наш Футбол б) нехрен было на поле выбегать и затягивать церемонию.

Konstantin 23.05.2017 13:30

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1665007)
Так вопрос в другом. Вы так и напишите в программе передач. 19:30-21:15 Спартак-Терек. 21:15-бесконечность награждение Спартака. Ну тогда все ясно было бы.

Ну так я говорю, пиши в Останкино. Ты часть целевой аудитории, должны прислушиваться.
Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1665007)
Еще раз повторюсь та половина страны которая ждала награждения 16 лет: а) могла бы и потратиться на Наш Футбол б) нехрен было на поле выбегать и затягивать церемонию.

Условный житель Сибири скорее всего не может себе позволить траты на дополнительные каналы. И не надо тут Васю Уткина включать.:)
Те, кто ждал церемонию на трибуне или у телевизора, и при этом не выбегал на поле, не виноваты в том, что часть людей мешали своевременному проведению церемонии. И, кстати, там не только болельщиков пытались раздвинуть, но и корреспондентов, они тоже заполонили всё пространство под церемонию.

Goal 23.05.2017 14:27

Так же можно было сказать что те кто хотел финал кубка Италии, могли бы потратится на каналы Футбол.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.