![]() |
Доброго времени народ, подскажите столкнулся с такой проблемой.
Играю карьеру дело дошло до зимнего ТО,хочу купить игрока у него заканчивается контракт. добавляю в центр трансферов, нажимаю действие показывает одну функцию "обсудить переход" то есть договориться с игроком напрямую чтобы он перешел свободным летом, а мне он нужен сейчас как его купить а не свободным подписать? или в этой версии только такой бред? |
Goat71, Наверное, нужно договариваться до того, как у него останется 6 месяцев контракта.
В этой фифе можно договариваться о трансфере вне трансферного окна. Игрок придет тогда в ближайшее окно. |
Вот у меня такой вопрос... играю в карьеру и перед началом матча,можно выбрать за каким матчем следить ,который идет параллельно...выбираю например Спартак-Динамо,ставлю галочку чтоб приходили оповещения о голах...Но они не приходят,ни во время матча,ни в перерыве ,ни после... Что не так то?)
|
да придется так и сделать просто запара вот в чем, до ТО у меня денег не было зимой ушли игроки бабки появились , думал как в прошлых фифах куплю зимой игроков у которых 6 мес до завершения ( так было намного дешевле) , а тут фиг таких игроков только свободными брать можно, и это очень тупо, и вообще теперь за каждым игроком скаутов посылать надо нельзя просто цену узнать роль игрока в команде тоже вообще инфы нет на него если не следить. На вид сделали конфетку если углубится в детали то стало только хуже.
|
Цитата:
|
да, только как тут пишут до сих пор баг не пофиксили с ними. т.е. подписал такого зимой, но он придёт не летом, а через ТО, т.е. следующей зимой. вобщем такое себе...
|
weise, Неправда. Подписал такого зимой, и летом они пришли. Это уже пофиксили
|
Цитата:
|
Foxys, ок,проверю) спасибо)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |