![]() |
Согласен. Надоели эти два придурка. Пора что-то новое придумать....Они уже были на ТВ.Клипы обсуждали. Было прикольно. И по Максимуму раньше их слушал. Сейчас надоело.
|
А меня прёт, юмор такой же как у нас в компании друзей=))
Lex@, А тебе вообще хоть чтонить нравицца? Я скока не читал твоих постов, везде ты кого то обсираешь и ненавидишь! Нельзя таким быть! |
Просто не перевариваю этих двух челов,шутки у них очень тупые и слишком пошлые,собственно за счёт пошлости они и берут,хотя у меня есть пара друзей которые их каждое утра слушают,и прям-таки тащаться.Лучше смотрите Комеди-клаб,вот это действительно смешно :D
|
Цитата:
(кстати там, если ты не заметил, есть ЗЫ, или по нашенски post scriptum) ЗЫ подобный "туалетный" юмор конкретно протягивается в мульте south park ЗЫЫ И какого ты ко мне пристал, почитай другие посты - то же самое, а все стрелы опять на меня |
тож не люблю их плоский и однообразный юмор,фигня короче!
|
у мя глюки или их действительно не показывали?!
там шел RMA...вроде |
Цитата:
|
c 20 до 21 показывали.
|
Да, шутки у них пошловатые и ниже пояса, но они прикольные. Мы с отцом каждое утро их слушаем. Причем сейчас они в отпуске и мы поняли какие же поганые другие ведущие!
|
"Большие Гонки" на ОРТ
Сегодня первую серию посмотрел. Наши заняли 2 место. На первом французы, на третьем китайцы и последние хохлы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |