![]() |
|
Чмо! И еще целый год из себя обиженного строил, что мол ничего такого страшного не говорил и делал вид, что не понимает, за что это его так ругают?
|
А это он еще книгу написал "Что сказал Маттераци Зидану", или кто-то другой? Если он, то он неплохо думаю заработал на этом скандале. Да и вобще в итогде оказался в выгрыше, так что респект за смекалку. Но ни как ни за поступок.
|
М-да...
Мне так обидно было, когда Зидана удалили... Французы выйграли бы 100%... А можно в треде сб. Италии не бредить по поводу сб. Франции и событий более чем годовой давности? А то 100% будет баня и будет снова обидно. |
|
Цитата:
Цитата:
СЗОТ Чтобы разбваить оффтоп - из Шахты вызван в скуадру Лукарелли. |
Кто смотрел Италия - Франция? Говорят, что Скуадра плохо сыграла, так?
Что-то напрягает в преддверии матча с Украиной на выезде, особенно ввиду травм Тони, Пирло и Гаттузо (да простят меня братья славяне, но буду болеть за Италию)... |
Итальяшки всегда по-мойму нармально играли.Только Каннаваро подкачал за этот год,а Несту и ТОТТИ правда им не хватает
|
Так, шотландцев отцепили.
Шотландия 1-2 Скуадра Тони и Пануччи. О втором хотел бы сказать - мужик. Где только не играл, но всегда выкладывался по полной. И в свои годы играть на таком уровне - в общем, восхищен им. Ну и Рино, в самую точку :) : "Меня раздражает то, что мы помогли сборной Франции". |
Скуадра выйграет Евро-2008!
Только за то, что новичок, отпущен пока на свободу. В следующий раз мотивируем и аргументируем. Голову, короче, включаем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |