Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Германия (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5137)

LuisFigo 08.06.2008 18:49

От игрового дня жду настоящей игры, красивой, жёсткой, как угодно, но зрелищной! Ведь это футбол!! В этой связи надеюсь на Хорватию и Германию!
Ожидаю игру слаженную и по возможности чёткую! :) +1, <dark_fan> , результативность может будет невелика, но на содержательность надеюсь! ;) Удачи вам, играйте красиво!
Цитата:

За то, что не взяли Тимо Хильдербанда, который заслужил, покрайнемере быть вторым вратарем сборной.
Только за это? :eek: Имхо, на Тимо свет клином не сошёлся. :)
Трезеге вон тож супер-пупер и всё такое, но тож не поехал, и мало кто возмущается. Хотя согласен, что сравнение не очень корректное...

Smile 08.06.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от LuisFigo (Сообщение 532118)
Только за это? :eek: Имхо, на Тимо свет клином не сошёлся. :)

Тимо блестяще провел сезон, не смотря на всю команду. Многие специалисты утверждали, что тренер немцев должен его хотябы в запас посадить, но и это не случилось.

<dark_fan> 08.06.2008 19:09

Цитата:

Сообщение от Smilerux (Сообщение 532117)
Не хочу "обижать" фанатов Германии, но я искренне хочу, чтоб немцы провалились на ЕВРО-08. :)
За то, что не взяли Тимо Хильдербанда, который заслужил, покрайнемере быть вторым вратарем сборной. ;)

Бред... Согласен, Хильде просто железобетонно должен был попасть в состав, но желать из-за этого поражения сборной?! Чушь! В таком случае испанцам желаю той же участи! СЗОТ

Цитата:

Сообщение от Smilerux (Сообщение 532134)
Мне все-равно. Это мое право решать и я так решил! :)
СЗОТ

Уверен, мы тебя разочаруем! ;)

Smile 08.06.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от <dark_fan> (Сообщение 532130)
Бред... Согласен, Хильде просто железобетонно должен был попасть в состав, но желать из-за этого поражения сборной?! Чушь! В таком случае испанцам желаю той же участи! СЗОТ

Мне все-равно. Это мое право решать и я так решил! :)
СЗОТ

Buk 09.06.2008 00:41

С победой Бундерстим!Если не нашим выигрывать ЕВРО то только немцам.Очень неплохо смотрелись, и радует что хоть Подольски начал забивать.

Бен и где головы??

Floyd 09.06.2008 00:48

Цитата:

Бен и где головы??
Не надо трогать старого больного дедушку. Все претензии к польским газетчикам.

KARDAN 09.06.2008 03:26

Четко и уверенно, я рад:) Команда подтвердила, что является одними из фаворитов первенства. Подольски умница=) Надеюсь, с остальными соперниками по группе расправимся в том же стиле:rolleyes:

ACXAT 09.06.2008 06:35

У меня сложилось ощущение будто защита не совсем сыгранная. Хотя как такое может быть. Две большие М и Лам уже несколько лет вместе играют. А Янсен с Ламом вроде должен с Ламом уже сыграться. Защита имхо слишком много простора полякам давала.

LuisFigo 09.06.2008 08:06

Поздравляю. А я наконец-то дождался зрелища, какого-никакого, но мне понравилась эта игра больше остальных 3х сыграных на ЧЕ. Защита порой чудила, но в целом слаженная игра. Очень достойно. Имхо, до финала вы точно дойдёте! ;)
з.ы. Леманн норм сыграл, имхо.

Викинг 09.06.2008 08:48

Да футбол не плохой поздравляю болельщиков бундестим!!!дубль это отлично думаю наша сборная начнет так же !!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.