![]() |
От игрового дня жду настоящей игры, красивой, жёсткой, как угодно, но зрелищной! Ведь это футбол!! В этой связи надеюсь на Хорватию и Германию!
Ожидаю игру слаженную и по возможности чёткую! :) +1, <dark_fan> , результативность может будет невелика, но на содержательность надеюсь! ;) Удачи вам, играйте красиво! Цитата:
Трезеге вон тож супер-пупер и всё такое, но тож не поехал, и мало кто возмущается. Хотя согласен, что сравнение не очень корректное... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ |
С победой Бундерстим!Если не нашим выигрывать ЕВРО то только немцам.Очень неплохо смотрелись, и радует что хоть Подольски начал забивать.
Бен и где головы?? |
Цитата:
|
Четко и уверенно, я рад:) Команда подтвердила, что является одними из фаворитов первенства. Подольски умница=) Надеюсь, с остальными соперниками по группе расправимся в том же стиле:rolleyes:
|
У меня сложилось ощущение будто защита не совсем сыгранная. Хотя как такое может быть. Две большие М и Лам уже несколько лет вместе играют. А Янсен с Ламом вроде должен с Ламом уже сыграться. Защита имхо слишком много простора полякам давала.
|
Поздравляю. А я наконец-то дождался зрелища, какого-никакого, но мне понравилась эта игра больше остальных 3х сыграных на ЧЕ. Защита порой чудила, но в целом слаженная игра. Очень достойно. Имхо, до финала вы точно дойдёте! ;)
з.ы. Леманн норм сыграл, имхо. |
Да футбол не плохой поздравляю болельщиков бундестим!!!дубль это отлично думаю наша сборная начнет так же !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |