Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   AS "Roma" (Rome, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5258)

F.Totti 10 24.11.2006 15:24

"Милан" желает заполучить Мексеса
Согласно информации итальянских СМИ, "Милан" не против пополнить свои ряды за счет защитника "Ромы" Филиппа Мексеса. Северный гранд надеется, что ему удастся уговорить француза сменить место работы во время январского трансферного окна. Для этого миланцы попробуют убедить Мексеса воспользоваться прописанным в контракте пунктом, который разрешает футболисту покинуть столичный клуб в случае если за него будет предложена сумма в 10 миллионов евро.
Комментарий бека: "Я не желаю ничего менять. Я хочу играть только за "Рому". Никакие деньги не смогут изменить моего решения".

F.Totti 10 26.11.2006 13:33

Заявка на сегодняшний матч против Сампдории:
Джулио Сержио
Кассетти
Киву
Курчи
Де Росси
Мансини
Дони
Мексес
Монтелла
Палермо
Пануччи
Перротта
Пизарро
Польверини
Рози
Таддеи
Тотти
Вирга
Вучинич

EMPER 26.11.2006 14:45

Да, ещё не хватало чтобы Милан и Мексеса погубил! Хватит с них того, что Бонера полный ноль стал...

F.Totti 10 29.11.2006 22:45

Coppa Italia
Roma-Triestina 2-0 Голы:Монтелла,Вирга
Воть состав:Курчи, Кассетти, Мексес, Дефенди, Рози, Пизарро, Де Росси, Вирга, Вучинич, Монтелла, Мансини - это стартовый, на замену выходили: Перротта и Чука

F.Totti 10 08.12.2006 13:45

Лч 6тур:Roma-Valencia 1-0
Гол на счету много забивающему в последнее время Panucci
Гол:http://www.asromaultras.it/0607romavalencia_panucci.mpg

F.Totti 10 12.12.2006 13:26

«Рома» интересуется двумя молодыми игроками
Согласно слухам, «Рома» и «Милан» проявляют свой интерес к двум молодым талантам, выступающим в итальянских клубах. Первым является 22-летний ганец Баруззо, который сейчас защищает цвета «Римини». Впрочем, совсем недавно футболист получил серьезную травму, поэтому руководство клуба пока не намерено его продавать.
Вторым возможным кандидатом на приобретение может стать 23-летний Леандро Ринаудо, права которого принадлежат «Сиене», его нынешней команде, и «Палермо».
Источник: ALICE Sport

ANTIMADRIDISTA 12.12.2006 13:56

2 F.Totti 10,что ж ты не написал,что Рома была разгромлена Лацио в римском дерби,а? :)
Лацио - Рома - 3 - 0,если чё

F.Totti 10 12.12.2006 19:02

После матча: романисты против Делио Росси
Ernesto Menicucci

Победа, последующие издёвки одной команды над другой и бесконечные споры – всё это Дерби, и не могло быть иначе. В раздевалках после встречи случилось всё, что только могло случиться – грубости, взаимные оскорбления. Романисты в особенности были обозлены на Делио Росси, который праздновал победу, стоя напротив Курвы Норд. "Он назвал нас самонадеянными хвастунами", - заявил Симоне Перротта. "Кое-что мы ему ещё припомним", - добавляет Пизарро. На что немедленно ответил Делио Росси: "Я хотел лишь напомнить им, что нужно уметь проигрывать – в прошлом году они были более чем грубы". И затем касается темы издёвок: "Да, это не слишком красиво – но лишь тот, кто живет в Риме, сможет меня понять".
Атмосфера на поле была достаточно напряжённой. По завершении встречи кто-то из обслуживающего персонала "Лацио" подошёл к Тотти, демонстрируя три пальца в ознаменование победы со счётом 3-0. Взбешённый Тотти обвиняет защитников лациале: "Я должен был быть удален?! А как насчет того, что мне "подарили" порез на ноге длиной в полметра?! Эта команда не играла честно и никогда не будет, но кто-то (намекая на арбитра – примеч. автора) предпочёл этого не видеть. Мы, в отличие от других команд, не опускаемся до таких низостей".
В завершение картины - обозлённый Монтелла, на 90-ой минуте зачем-то решивший потренироваться на поле, видимо, давая что-то понять Спаллетти, который предпочёл ему Вучинича.
Источник: Corriere della Sera

О весьма шокирующем событии, предшествовавшем ночному купанию тренера лациале Делио Росси в фонтане Яниколо, повествует сегодня радио и рассказывают тиффози. Вроде как ещё до него к фонтану Яниколо прибыли 40 жёлто-красных тиффози, которые справили туда малую нужду. "Il Romanista" ищет этих людей. Пришлите нам письмо и расскажите о вашем ночном приключении.

gogolmogol 13.12.2006 01:35

Ну что за позор! Самый важный матч какой может быть для Ромы и так сдуть! Думаю, римские тиффози негодуют по самое не балуй! В прошлом же сезоне на выезде были уверенные 0-2! Эх...

Эрми 15.12.2006 12:23

Ничего страшного не случилось, да, неприятно проигрывать, тем более с таким счетом принципиальному сопернику, но надо забыть тот матч как страшный сон и готовиться к следующему, между прочим очень важному с точки зрения турнирной таблицы матчу с Палермо, к чему и призвал Ческо.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.