Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Ajax" (Amsterdam, Netherlands) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5259)

Arsenalец 10.12.2006 19:12

Karel, все начинается с малого :) Сначала, значит, ПСВ проигрывает игру за игрой, потом Аякс начинает надирать всех подряд, ну а потом... можно будет и о расформировании помечтать...
Хотя, если расформировать или перевести ПСВ во вторую лигу, неинтересно как-то будет. Как же мы их будем "надирать"??? ;)

Karel 10.12.2006 19:19

Ну еще маасайдеры есть)А надирать надо не Эспаньол в КУ, а всех подряд в ЛЧ, как в середине 90-х))
ПСВ предлагаю перевестись в чемп Люксембурга)там поближе)
Хотя на них в Эредивизии как на инопланетян взирают(=ЦСКА в РПЛ, только без покупок).
Вот прокатиться в день матча "Фейенорд-Аякс"на поезде Амстердам-Роттердам и поймешь, кого драть надо)
Маасайдеры на поле-то,правда,послабже смотрятся)

pirat1 10.12.2006 22:22

Да, Аякс в очередной раз разочаровал!!!!!! и забили первые, и игру вели, но невезение жуткое!!!!!! А тут еще и Хунтелаар заяву кинул:
Нападающий голландского "Аякса" Клас-Ян Хунтелар, которым интересуется английский "Манчестер Юнайтед", признался в любви к "красным дьяволам".

Цитата:

"Я слежу за выступлениями таких английских клубов, как "Манчестер Юнайтед" и "Ньюкасл". И я знаю, что они интересуются мной. Я люблю клубы с великой историей, такие как мой "Аякс". Я также люблю "Манчестер Юнайтед". Я мечтаю играть в этом клубе с тех пор, как там выступал Руд ван Нистелрой. Он сделал многое для "МЮ" - заключил Хунтелар.
Такой намек.....(Хотя я не против!;) ) Эххх, а кому забивать-то без Клааса!!!! Вообщем я в ожидании не самых светлых времен для Аякса

Arsenalец 14.12.2006 15:46

Zulte Waregem - Ajax 0:3
Голы: Huntelaar 4, Huntelaar 57, Heitinga 83
Не получилось вырвать вторую строчку в эредивизии - сделали это в КУЕФА.

Karel 14.12.2006 18:43

Хунтелар и Хейтинга прям "на виду" стараются...а именно по их будущему в Аяксе самые большие проблемы(не считая штудирующего итальянские буквари Грыгеры)...
Теперь, кстати, вполне вероятно, что занявшие 2 место в группе амстердамцы по пути за Кубком УЕФА отправятся в Москву:)

Arsenalец 15.12.2006 15:29

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 275189)
Теперь, кстати, вполне вероятно, что занявшие 2 место в группе амстердамцы по пути за Кубком УЕФА отправятся в Москву:)

Не отправятся.. По крайней мере пока...
В 1\16 кубка УЕФА Амстердамский Аякс встретится с Бременским Вердером. Жребий по-моему так себе...
А вот в следующей стадии Аякс встретится с победителем пары Спартак - Сельта Виго...

gogolmogol 16.12.2006 01:14

Цитата:

Жребий по-моему так себе...
Сэр, а вы не зазнаётесь? Как это так себе? Вердер - очевидный фаворит. Победа голландцев мало вероятна.

Arsenalец 16.12.2006 12:57

2 gogolmogol
Ты это о чем?? Да, Вердер - фаворит, я поэтому и написал, что жребий - так себе ;) "Так себе" - всмысле соперник и по-легче мог попасться... Не понимаю твоих претензий...

Karel 16.12.2006 16:05

Да...не шибко вышло(
При, в общем-то, более-менее равном подборе игроков( по исполнительскому мастерству) в Аяксе и Вердере на первый план выходит реализация командой тренерских идей в конкретном матче или даже небольшом отрезке игры. А здесь у Аякса и тен Кате далеко не все так гладко.
Первый матч на выезде...ну-ну(привет в Копенгаген).

Arsenalец 16.12.2006 18:59

ПСВ - "Хераклес" - 3:0 (1:0)
Голы: Симонс, 25 - с пенальти, Коку, 51, Клюйверт, 64.

Чет мне это ваще не нравится...:( Походу в этом сезоне телевизионщиков не остановить...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.