![]() |
А никак. Там только на 9-ку нажимаешь и выбирается нападение или защита. Можешь скачать проги Total Game Control или аналогичные, меняющие управление на джойстиках. С помощью их можешь на неиспользуемые кнопки назначить тактику. Хотя кнопок на джое так мало, что неиспользуемых нет.
|
У нас 10 кнопок и все вроде используются, блин, хреново, так иногда хочется тактику поменять. Но вроде простой и удобный пад.
|
прикупил себе Logitech Dual Action, вроде как фифа под него затачивается. Во всем вроде разобрался, кроме правого аналога - т.е. штуки, которая заменяет клавиатурный Shift. Кто имеет опыт игры на паде - поделитесь фишками как его юзать. мануал нашел тут по соседству, но он к 2006й фифе, не изменилось ли чего в 08й? просто мне как новичку в геймпаде сложновато разобраться =\
|
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Играю на джойстике Thrustmaster Firestorm Dual Analog 3 - так как он фифой не поддерживается пришлось настроить. теперь всё работает сегодня поиграл по IP. проблема: во время сетевой игры перестаёт работать правый стик (финты), кнопки удара и передачи верхом "меняются местами". При запуске "простой" игры всё работает нормально. |
У меня на джойстике как раз стрелочки меняют тактику :(
Это дико не удобно, бикоз приходится играть аналогом! Реально ли изменить чувствительность как раз аналога? |
Плиз. Киньте ссылку на драйвера для геймпада defender.
|
дайте unlock для Total Game Control.
и помогите геймпад это прогой настроить |
Люди простите меня за такой вопрос!!:) Я на днях купил XBOX-овский джостик и не знаю как на нем включить вибрацию!:confused:Подскажите плиз!!:D
|
Цитата:
|
Люди плизз помагите кто чем может нестесьняйтесь а то я один несправлюсь :).Я вобще клавиатурщик играю в футбол на клаве очень привык, но по наслышки знаю что джостикам играть легче так вот, я купил 2 дня назад джостик во такой вот сылка http://www.polaris.ru/descriptions/1...tml?PHPSESSID=
и теперь просто играю как инвалид эти 2 дня даже на новичке просто нуб, подскажите где на етом джостике кнопка ШИФТ ? и подскажите как распредилить кнопки управление для фифа 2008 оставить как есть по умалчанию или есть какой лучший вариант кнопак просто незнаю как для себя зделать удобнее подскажите вариант плизз. да и еще на етом джостике есть кнопка ТУРБА что она значет и нужна ли она для ФИФА 2008. и как включить вибро что то нет его, есть только при включении фифа 1 раз в начале. Еще подскажите что такое правый аналог и левый а то чтото я недоганяю. зарание блогодарен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |