![]() |
Цитата:
На самом деле, в системе НТВ+ комментаторы намного лучше, да и трасляции в целом как-то по лучше смотряться. Матч Арсенал - Ювентус в ЛЧ 2005\06 я и сейчас помню. Какая там была атмосфера, какой блестящий комментарий Черданцева! И тот же Черданцев так звездно провел комментарий матча Селтик - Спартак (пример), что даже я начал болеть за Россию. Такой комментарий должны слушать все! :) |
А Спорт стало быть о ЛЧ может забыть? Или какие то матчи и ему достанутся? Или он займется повторами?
Просто один матч, вместо 4 - не очень то радужно... |
Поздравляю обладателей тарелки :) (так как сама такой являюсь )))
Комментаторы там действительно лучшие, чего стоят такие имена, как Маслаченко(хотя этот мастер всегда под "обстрелом", ведь его стиль очень спорный (эх парень - отдал мяч товарищу -тот, первому, первый - пятому и т.д.), Розанов, Черданцев! Да еще к тому же и HD-качество трансляции... |
Цитата:
|
Ну так не только же "НТВ-Плюс" показывать будет, но и просто "НТВ"!!! :) так что и вы, восточники, сможете все увидеть. ;)
|
Цитата:
|
Если прямая трансляция будет, то у вас она будет в среду не вечером, а ранним утром. Вам оно как, нормально? :)
P.S. кстати, с 1000 вас :) |
Цитата:
А так, какой смысл смотреть, если на следующий день на всех канал скажут счет ?! :o Цитата:
И вообще, вся эта делёжка с правами на показ очень утомляет. Владельцы ТВ компаний в погоне за прибылью не учитыают интересы самих потребителей. Не исключаю, что на НТВ более качественный показ трансляций, более качественные комментарии. Но какое, к примеру, мне до этого дело, если я этого всего не увижу, или увижу, но с опазданием на 1 день, и зная при этом счет. Можно конечно специально счет не узнавать, ходить и затыкать рты своим друзьям-болельщикам, которые не вытерпели, и посмотрели счёт в интернете. Но зачем это все ? Весь кайф от просмотра пропадает, как и само желание вообще что то смотреть. И чего же теперь, сидеть и давиться РПЛкой, которую, кстати, не так давно тоже хотели перевести на НТВ+ ?! Дела... |
Даа, а вот этого бы не хотелось.. :o Это что же, теперь опять один матч за игровой день по НТВ? :mad: Жаль, как хорошо по Спорту было.. :rolleyes:
Кто-то про комментаторов говорил, что мол на НТВ+ рабоатют бест оф зе бест. Я, как думаю и многие, предпочтут посмотреть "полный комплект" матчей по Спорту с тем же Строгниенко, чем один (1!) матч с превосходным Черданцовым. ИМХО, конечно, всё. |
Да полная попа, теперь нормальный футбол смогут посмотреть только обладатели НТВ+, я был бы согласен на ракировочку ЛЧ+УЕФА на НТВ+ а АПЛ на спорте...Но такого нам не видать судя по всему.
Остается только капить на НТВ+... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |