![]() |
ага всё правильно. знатоки млин
|
Фу позор тебе!Сам ты Сквирл!Вам ещё учиться и учиццо у такого признанного мастера покемонов как я!СквирТл правильно;)
А Райчу не злой и не нехороший,это просто жОлтая мышь Эша по имени пикачу такая тупая ,что не хочет превращаццо в Райчу,а райчу это мосчный электрический покемон выдающий атаку электрическим зарядом равную в 1000вольт.офигеть,да?:) |
Дык, любители покемонов у меня к вам еще вопрос: в какой серии Бульбазавр, Сквиртл и Пикачю регенерируються в следующую стадию.Посмотрел выборочно несколько серий - кошмар, они все почти идентичны, различие это наличие в каждой серии нового покемона.
ЗЫ:Черепашки ниндзя ФорЫва! |
Черепашки ниндзя мастдай!
Насчет бульбазавра не знаю,ибо в серии 50 какойто он отказался эволюционировать под предлогом хз чего,а вот сквиртла Эш отдаст в 100какойто серии хз кому,пикачу тоже не будет эволюционировать ибо я видел его таким же в 780 какомто эпизоде,хз почему=) |
Цитата:
Цитата:
|
T.H.14 ,я не понял,это что такое происходит?ты с кем споришь?
Иди смотри серии ,подонок! |
в локальной сети не нашел ни одного поке-мультфильма ...
дайте пожалуйста ссылку не на торрент, а если на торрент, то не с сайта torrents.ru а то там регистрация не пашет ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
109 ненужный пост в ненужной теме на этом форуме.
З.Ы. не баньте, просто пошутил) :D |
Пьяный Мастер ,ты совсем пьяный?=))шучу=)) Я в первом посте выкладывал ссылку.
-=IgoREk=- ,может в задницу пойдешь? явно не тебе решать,что на этом форуме нужно,а что нет,иди дальше делай свои авики ,а сюда больше попрошу не заходить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |