![]() |
неплохая озвучка, после омерзительных масс эффект 1 и драгон эйдж ласкает слух. понравлась озвучка продавцов магазинов одежды: таки висьма пгавильная:)
из минусов: геймплей по сравнению с 1й мафией сильно упрощён, можно носить в кармане склад оружия как в гта, теперь магазины не выкидываются вместе с оставшимися патронами, а остатки патронов плюсуются к боезапасу и ещё over9000 фич из 1й мафии убрали:( да и графон на моём компе не шибко клёвый однако тупит чуть ли не больше гта4. в общем эта ниразу не 1я мафия, кроме как возможно по наличию сюжета, а вообще унылый клон гта4 по геймплею. имхо, не оправдала ожиданий фанатов. |
Цитата:
Цитата:
|
А никто не знает, что делать с мигающими текстурами? Карта GF GTS250.
|
Прихожу к выводу, перепробовав кучу кряков и репаков, что проходят игру с отключенным ApexPhisics, я же пытаясь разглядеть все красоты не ущимляю себя, еще бы год комп собирал спецом под нее, родимую(Q95502.83@3.8Ghz/4096gb/285GTXEVGA FTW),
|
Цитата:
|
m@x, спасибо.
Пока игра нравится, дошел до 6 главы. Графика конечно поражает, притом что играю не на самых высоких а где-то на средне-высоких |
Где показывается уровень бензина в машине?)
И вообще у кого нибудь бензин кончался и заправлялись ли?) |
Цитата:
|
Меня одного 14 глава особо задела?
|
SaGE33 не не одного=)
я тоже когда увидел не много прифигел. Но сделали разработчики классно. Хоть какая-то отсылка к 1 Мафии |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |