![]() |
Народ, такой вопрос у меня. При включенной вертикальной синхронизации игра на максе со сглаживанием выдает 60 фпс (частота монитора 60 Гц). При повторах фпс четко падает до 30, не ниже не выше. На Арене по разному, один раз показывает 30 фпс, второй раз уже 60. При включении камеры "Профи" фпс тоже падает до стабильных 30. При отключении сглаживания всё точно также. Это так в демке специально сделано? Или как?
Моё жезело: Core 2 Duo @ 3,6 GHz, 4 GB ОЗУ DDR2, Radeon HD 3870 (512 mb). |
Ребят, подскажите, пожалуйста, что делать: в начале самом при появлении значка ЕА игра вылетает :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемка..
Господа футболисты ,помогите пожалуйста ,
Захожу в игру нажимаю быстрый матч,а вместо матча у меня с мячом чувак играет против голкипера,в чем проблема ? :)(PS:как включить чтобы поиграть 11х11) |
Ребят,помогите пожалуйста грамотно настроить джой,в параметрах игры настраиваю,захожу в игру и все слетает..еще и сам джой тупит,хотя в псе с джоем никаких лагов..
|
Цитата:
нажми ESC! |
Цитата:
Проц Phenom II x6 3.7Ghz 4Gb RAM, RadeOn 4850 512mb |
Да я не потеряный ,нажал я ESC ,выбрал быстрый матч выбрал команду,всеравно вылетает я один с мячом ..
|
Цитата:
|
Цитата:
блин не тупи))нажми еще раз ESC |
Ребят,помогите пожалуйста грамотно настроить джой,в параметрах игры настраиваю,захожу в игру и все слетает..еще и сам джой тупит,хотя в псе с джоем никаких лагов..
|
Цитата:
|
Компьютерный Лэмпард не забил мне 2 пенальти, причем оба мимо.
Что-то со стандартами намутили, ни разу не смог нормально ударить, все какие-то навесы щечкой. |
спасибо щас попробую....
|
прога появилась какая-нибудь, чтоб время увеличить?
|
Даа)))
Как же мне нравится 11)))) |
Цитата:
|
Народ,скиньте скрин управления на джойстике в конфиге.
|
Цитата:
|
Играюсь , играюсь , комментов не слушаю и тут они начинают базарить про Абрамовича , про то , что Челси выиграл чемпионат , потом про Мауринью , круто в общем.
И вопросик , как в стеночку играть LB не помогает как раньше. З.ы. не дай бог , в лицухе нельзя будет сменить Розанова на англ. коментов.... |
Цитата:
|
А уровень сложности в демке никак нельзя поменять? :)
|
Цитата:
|
http://downloads.moddingway.com/down..._FIFA11_FE.rar
скачать и кинуть в папуку game!!!! Ловите, пока лучшее что есть на данный момент, время меняется по 6 мин. тайм, а сложность професионал! Плюс после матча есть пенальти! Я уже наверн часа 4 играю)))) |
Здравствуйте.
У меня следующая проблема: после того кого я устанавливаю игру и нажимаю на ярлычок, ничего не происходит, даже процесс не появляется; игра просто не реагирует. Тоже самое и с конфигом. Может кто знает в чём проблема? Заранее благодарю. |
Цитата:
Или установи игру, а потом перезагрузи комп! Должно помочь! |
Цитата:
Ничего не помогло. |
Цитата:
|
Цитата:
в винде! Я кстати уже видел в коментах на других сайтах такую проблему, ток ее решение так никто и не написал.... |
Ребят, подскажите, пожалуйста, что делать: в начале самом при появлении значка ЕА игра вылетает
|
Neri, Попробуй запустить игру от имени администратора
|
henry1010, Спасибо.
|
Цитата:
|
Taras123, спасибо!
|
Алилуя! сколько было у меня проблем и все их решил)
Итак, у кого есть какие-то проблемы могу посоветовать скачать драйвера для Nvidia версия 257.21, а так же после запуска игры в диспетчере задач поставить приоритет для игры "Средний"( по умолчанию стоит высокий). И ещё не знаю почему, но с4х сглаживанием у меня игра идёт лучше. Хотя конечно небольшие тормоза а заставках остались и повторах. Но это ерунда. Главное, что играть теперь можно нормально)Иногда только мелкие дёргания бывают, но они почти незаметны. После нормальной игры точно решил для себя 3 вещи. 1-куплю ЛицухУ! 2-куплю геймпад! на клаве играть тоже можно, но на джойстике реально интереснее. 3-проапргрейжу комп)давно хотел это сделать и пожалуй теперь точно это сделаю. В эту игру я хочу играть без тормозов. P.S. игра отличная. Графика очень красивая. Играл в 10 на Боксе. Эта нравится гораздо больше. В Визуальном плане разница так вообще огромна. Очень нравятся вратари(даже на низком уровне!) и длинные передачи. В 10 они другие были...видимо эти с ВК. Удары нравятся. Короче всё нравится) Я счастлив и доволен)Осталось теперь только от тормозов избавиться) P.S. призываю всех купить лицензию) |
FRO52, Тоже собираюсь лицуху брать =]
На счёт тормозов,у меня подтармаживает только при повторах,а так как я их сокращаю всегда,то для меня это не страшно) А так сама игра и "Арена" отлично работают,я надеюсь,что в полной версии оптимизацию улучшат) Добавлено через 1 минуту Кстати,напомните товарищи,какая примерна цена будет FIFA 11? Где-то читал,и заблы уже... |
Цитата:
2 сайт - магазин, насчет доставки в Россию не знаю. Вот тебе навскиду в России: Цитата:
АПД: хотя ооочень сильно сомневаюсь, ини-файл с содержанием: // Extra RNA settings.. SKIP_BOOTFLOW=1 //[FIFARNA] //SERIALIZE=1 чем то сможет помочь... :) Это больше похоже на быстрый запуск, а не на изменение сложности и времени тайма. |
Цитата:
Цитата:
Винда- возможно. Цитата:
|
Neri, Вспомнил,у меня такая же проблема с играми была на старом компе,когда он не отвечал минимальным требования игры,происходило тоже самое,что и у тебя щас,я сначала думал,что дела в Винде,даже думал игры какие-то корявые :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |