![]() |
AoyaMa, сколько слышу никого не банят за реальную покупку монет, а трейдеров вроде тебя, тебе в игру пришло письмо или на почту?
|
небольшой юбилей, 150 победа в ут добыта, итого 150-21-24, в пердиве стали интереснее попадаться соперники
|
Цитата:
По поводу защитной тактики, не скажу так как не пробовал играть хотя бы тайм с ней, но когда ставлю суператаку у меня (бывает) не тупит оборона по сравнению с обычной тактикой, т.е. дефы не зевают открывания напов |
jais, сначала 14 октября на почту, что продаю. Обращался в лайв чат, сказали не беспокоиться. Сегодня бан, что покупаю.
Вижу только "движение" монет. Перепродажа ИФ. За день допустим 1.000.000 туда 1.100.000 назад. Я даже не выменивал монеты 14 на 15. Короче в шоке. Всего сыгранных матчей 60. |
Ребят помогите с составом и тактикой игры. перешел на фифу с пес-а. В защите полный провал, кое как выживаю в 6 дивизионе. Забиваю неплохо, но проигрываю из за защиты! Мяч очень сложно отобрать, а у моих оппоненты отбирают на ура, даже сзади. И ведь даже тренировки нет в этом футболе, токо арена какая то непонятная!
http://www.futhead.com/15/squads/5492913/ |
ThisIsKoBeP, я добавился в тот, что в подписи
|
Цитата:
|
Рэйн, а доказательства тоже будут? ))
Короче расстроен, покупать новый ак я не перенесу, играть инвалидами, играть с компом , чтобы хоть какие то гроши заработать. И хорошо сидеть в вебке, когда у тебя лям есть, а когда тысяча, это ужас. |
ЧелсиЛав, норм скатали матчик.
P.S.: Меняй Беговича |
Что вообще за обновление ЕА выпустили? Уже третий день с этим новым патчем играю, игроки промахиваться с убойных позиций в разы чаще стали, как будто я управление на мануальное выставил. Уже матчей 15-20 сливаются из-за этого тупо. Защита стала еще больше походить на скот. (особенно радует кнопочка поддержки вторым игроком в защите, когда выбегает, скажем, ЦЗ в помощь опорнику, что само по себе дико, да еще и промахивается мимо атакующего, просто мимо пробегает!) Реально, они так к выходу 16ой фифы навыпускают патчей, что летом будем в симулятор скотобазы играть или свинофермы. Про баланс в игре вообще и речи нет. Такое ощущение что в ближайшие 30 матчей игре захотелось подыгрывать исключительно моим сопам, так сказать на преданность меня проверяет: люблю или не люблю, останусь играть или нет... короче ситуация складывается критическая))
з.ы. а вообще судя по отзывам, ЕА каждому игроку индивидуальное обновление выпустило, потому что мнения диаметрально противоположные, так что разрабам 5 с двумя +, к каждому клиенту подход индивидуальный) |
Цитата:
вот он и расплакался на форуме |
Galfordo, правда в матче кубка ты почему то у меня играть бросил)
|
Galfordo, И я с тобой играл (пару дней назад), отлично катаешь, наравне играли, по моему у тебя эмблема ПСЖ была...
Добавлено через 5 минут SarCast1c, Посмотрел твое видео (финал кубка которое), в конце второго тайма у тебя было 2-3 момента, где ты реально должен был забивать, не хватило пару шагов вперёд, чтобы уж наверняка, не повезло просто, пасер ты знатный конечно. :) |
ухх, неплохо для меня складывается эта УТ, я думал, что после Бейла и компании мне больше никто не выпадет, а сейчас вскрыл 3 пака на удачу, имея 55к на балансе, и Неймар выпал:) единственная УТ где я не дрочил аук и надеюсь что не буду заниматься этим
Добавлено через 1 минуту ништяк.. вздумал продать Неймара, взять Азара, а он уже 600к( |
Епт...господа, я в шоке) имел 5049 монет, открываю пак за 5к а там ди Мария) мать моя женщина, я охренел) фантастика, нет слов)
|
Цитата:
|
Цитата:
все возможно) я пару финалов проиграл, как правило не бросаю, но тут совсем не шло видно. а вообще я бы с тобой поиграл еще первый раз так что бы без шансов проигрывал. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
что думаешь теперь с ним делать? в свой состав на КАМа запилишь? |
nilk, вообще я только сегодня взял на цап руни и доволен им, 7 игр 11 голов..в идеале бы разменял ди Марию на туре и получил бы центр поля рамирес- туре, а это бомба..но раз такие дела я конечно потестю Димку, раз прилетел, но что делать дальше пока просто в растерянности
|
Один купил Ди Марию за 8к,второму выпал в паке за 5к,жду невероятню историю о выпадении Ди Марии в сильвер или бронза паке.
|
но все равно хотелось бы услышать о компани, каков он))
|
Imrent, у меня его Ониоха вытеснил из состава, с Кэйхилом в паре.Компани не стоит своих денег .ИМХО
|
Цитата:
|
Атцы, какая схема тащит? Ложная в отличии от 14 не впечатляет вообще.
|
Цитата:
|
alex_jj, гетце для меня лучший цап, дриблинг и пас просто супер, удар не очень но файнесом норм, да и какой он бегунок пейс 80.
|
Цитата:
|
TirsoDeMolina, мне иф аубамеянг не понравился, бег и удар хорош, но дриблинг плохой хуже чем на карточке, мид в атаку и 3x3 тоже плохо, Ибарбо в сто раз круче.
|
jais, покажи состав с Ибарбо ну и Бундес покажи заодно
|
подскажите составчик для АПЛ до 150 к. под 4-3-1-2. спасибо.
|
Виллиан шикарен на позиции ПП
|
Цитата:
|
Юпитер, как я тебе на боксе покажу, италию продал, собираю бундес обратно в гибриде с бразилами
|
Imrent, Бери однозначно рамиреса. Вчера был такой же выбор, остановился на бразильце. Он делает все. Настоящий бокс ту бокс. Вычищает в защите, помогает атаке
|
Цитата:
|
В каком порядке, по качеству игры на позиции центр форварда, вы бы расставили этих футболистов: Лоик реми, Это'О, Варгас?
|
Цитата:
|
Не понимаю, чего все хают Ибарбо, им можно не только как пейсюком играть, ворки м\м, как второй нап норм, рослый.
|
alex_jj, завтра сброшу если интересно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |